Bumbox » 12.12.2008 21:25
FAQ читал много раз, как устанавливать моды тоже. Темы с этими модами, которые хотел поставить, прочитывал все страницы (как гость), выискивая типичные ошибки. Поэтому установил моды без проблем, все работает на ура! Но я действительно СТУПИЛ! Дело в том, что по рекомендованной вами ссылке в FAQ - какие нужны редакторы для редактирования файлов, просмотрев пару ссылок с редакторами - они на английском (а с английским я не дружен). Вот и нашел в интернете другой подобный редактор на русском языке. Он тоже с поиском нужных строк, сиктанической подсветкой и сохраняет в UTF-8, но видимо сохраняет с метками ВОМ. В итоге получилась такая трамбла с отображением русского языка. Скачал еще один редактор по вашей ссылке из FAQ, PSPad называется. На удивление для меня, он оказался полностью на русском, а возможности у него намного больше, какие я себе даже представить не мог. И все исправил, все отлично отображается и работает. Наверное для таких тугодумов как я, в FAQ нужно выделить жирным красным шрифтом - использовать только эти рекомендованные редакторы для редактирования файлов. Простите за офтоп, больше не буду. Большой вам респект и уважуха за отличный движок и моды.