Я сам с вас удивляюсь, терпеливые мои.....
Извините меня господин
Майский Жук, вы мне дали ссылки и для мода и русификацию и umil, спасибо большое.
Все, что мне дали у меня тоже самое, я прежде чем устанавливать этот мод я изучил, этот вопрос хорошо и скачал тоже самое, что и у вас, за это большое спасибо.
И про UMIL-1.0.4 новый я тоже знаю, я его и устанавливал, а не тот, что в моде находится.
Вы вообще адекватны? Мы несколько страниц обсуждали вашу проблему, уже все вам разжевали, а вы снова задаете один и тот же вопрос? Или вы откровенно издеваетесь?
SQL ERROR Table 'phpbb_22wwh' already exists
Таблица уже существует. Вам уже об этом говорили.
SQL ERROR Duplicate key name 'user_id_ip'
Поле в таблице уже существует. И об этом вам тоже говорили.
На этом я умываю руки. У меня терпения чуть больше, чем у Пчелкина, но и оно закончилось.
Но я все устанавливаю правильно, а дальше, что, вы же не даете ответ как исправить, это все....
Мод то не установлен...вопрос не решен, а где решение вопроса.....
Я не могу найти причину.....
Не надо ругать меня и говорить, что вы такие терпеливые, я извиняюсь если, что не так....
Я лично сам разочарован, что столько много модов до этого установил, а этот вроде простой, а не хочет устанавливаться....
И вроде, то ошибиться не где, даже не знаю.....
Извините то меня и господин Пчелкин и господин Майский Жук, если, что не так....
Значит не судьба этому моду установиться, не буду им заниматься выхода не вижу....