Chianuk » 19.02.2009 21:25
У меня совсем другой принцип интеграции. Да и почти до всего самому докапываться пришлось. Но это пустое - жадностью не страдаю.
Пока не в этом дело. У меня сделано хранение всей информации о юзерах в таблице форума. Возможность редактирования личных данных как из CMS так и из форума. Все данные о юзерах хранятся в формате форума. Чтобы достичь унификации были произведены изменения в большинстве файлов Слаеда, там - где это касается работы с данными юзеров. Отсюда вытекающие - существующие сторонние модули для Слаеда, работающие с пользователями, будут несовместимы с текущей версией интеграции (модули, идущие в поставке, все переделал). Для меня это некритично, т. к. нужные мне модули я всегда подправлю, но большинству вряд ли это будет интересно.
Тем не менее, сейчас всё работает. Пока проверяю на глюки. После обкатки сделаю интеграцию с дублированием пользователей в таблицах CMS и phpBB дабы всё было, так сказать под ключ.
Надо бы ещё и вразумительный мануал написать. Ну, это дело техники уже. Как только всё будет готово - выложу.
Хостинг бы ещё хороший найти. В полевых условиях потестить...
PS Вопрос. Насколько полезны и нужны боты, идущие в поставке phpBB?
CMS GURU SLAED 2.7 Lite (CMS SLAED 2.6 Lite с интегрированным phpBB 3.0.5)
Качайте готовый левосторонний prosilver.