CLG
Повторю: у вас нет "траблы". Тольео что зашёл к вам как test и увидел непрочитанное сообщение (про смайлик).
Всё работает корректно.

VVVas писал(а):CLGС непрочитанностью вы ждёте не того. Она у вас работает.
VVVas писал(а):Эффект двойного входа у вас наблюдается: один раз вошел, в списке присутствующих есть, но кнопка вход, так и осталась входом и нужно войти ещё раз чтобы она стала выход?
CLG писал(а):Однако тот юзер, цитату которого я привёл в головном посте,
CLG писал(а):то есть мод не нужен, а просто надо как то "подружиться" таки с куками?

/DiOs писал(а):Есть (был?) у меня один такой юзер. Тоже вроде как все делал с прочисткой и т.д. ....
Смотря чего вы хотите добиться....
CLG писал(а):однако при попытке войти в админку меня вышвыривало в форму входа
CLG писал(а):то есть мод не нужен, а просто надо как то "подружиться" таки с куками?
CLG писал(а):"Корректного", в моём понимании, значит что когда бы юзер ни зашёл (или вышел) на форум, прочитал он все или не все новые (для него) сообщения перед тем как покинуть форум, он должен всегда видеть подсвеченными те сообщения и темы, которые он не прочитал. Как здесь - у вас на форуме техподдержки.
VVVas писал(а):от окончания предыдущей сессии до конца текущей сессии

VVVas писал(а):При входе в админку всегда дополнительно спрашивает пароль. Стандартная система безопасности - так у всех. Так что у вас не подобное....
...Если вы хотите сохранять непрочитанность сообщений между сессиями - то нужен мод....
...Вам что-то привидилось.
CLG писал(а):мне тоже привиделся?
CLG писал(а):Ведь это же неудобно
CLG писал(а):А Вы говорите "не подобное"

CLG писал(а):Послушайте, я два месяца по многу раз в день захожу в админку

VVVas писал(а):...на момент выхода первой версии phpBB2 когда и проводился опрос на необходимую функциональность)?...
CLG писал(а):...Исходя из первого сообщения у вашего пользователя не приписывание сессии...
/DiOs писал(а):Я судорожно начал вспоминать, когда я последний раз был в админках своих подопечных форумов...
CLG писал(а):Но делать то чего?
поскольку именно это и "раздражает" вашего юзера, да и вам хочется.crash писал(а): мод keep unread
CLG писал(а): и опять меня закидывает в форму (при этом не пишет, что пароль или логин набраны неверно).
CLG писал(а):С момента выпуска первого серийного автомобиля многое изменилось.

Вернуться в Поддержка phpBB 2.0.x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0