Однако, хорошо, когда результат критики оказывается продуктивным
Sorry, this page has moved.
Please check this thread to see where the page is available.Carbofos писал(а):когда результат критики
Не удается соедениться с серевром)
Nemo1987 писал(а):Stas!, могу огорчить лин ктоже не пашет...Не удается соедениться с серевром)
quazi писал(а):Carbofos писал(а):когда результат критики
какая к черту критика?
никто даже не глянул в потроха той виртуальной клавы. такого грамотного и чистого кода еще ниразу не встречал. а то что она грузится долго, так автор туда картинок накидал. убери картинки, замени обычными символами - на порядок скорость увеличится.
вам бы лишь копи-пастнуть что-ли?
quazi писал(а):какая к черту критика?
PavelUSA писал(а):Это Вы просто не разобрались (я тоже не разобрался - извиняюсь - в другом, не увидел, что "игрушка" - там ведь в той на DKLAB теме много людей вроде серьёзно обсуждали эту Клавиатуру, предложения вносили и т.д., что я не осознал, что "игрушка")
PavelUSA писал(а):А так авторы, прочтя здешняя тему, решили сделать и обычный клавиатурный ввод - и это ведь здорово - чем больше разных скриптов для нормальной Виртуальной Клавиатуры, тем лучше - у потребителя выбор будет.
Вернуться в Бета-версии модов для phpBB 2.0.x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0