Rayden писал(а):nissin
Даже если и так.
Накинулись, потому что он предлагает очередную распозновалку и выдает ее за панацею. А это вкорне неверно. Все строго наоборот - капча такого вида рано или поздно проходится. И чем больше будет таких капч, тем быстрее ее пойдут. KCAPTCHA - очень распространенная.
С другой стороны он утверждает, что сможет за полчаса пройти ABQ программой. А у меня за полтора года ни один бот не прошел. И невозможно его пройти автоматом, ибо все вопросы разнотипные. Ну если только очень случайно.
Все это пережевывалось на форуме неоднократно, с теоретическим спорами и практическими занятиями. И выведены стандартные методы решеня проблемы, зарекомендовавшие себя. Но приперся очередной умник vl и стал в нескольких темах орать, что только его мод стопроцентная панацея. Вывод напрашивается сам собой - он балбес.
Где ты видел, что я утверждаю, что моя капча панацея?! Я говорил, что сама технология капча выход, а какая я сам незнаю, может это ABQ или еще, какая. А то, что вы не хотите догонять какими методами обходится ABQ это уже ваши проблеммы. И то что я выскзался в другой теме, что это можно обойти так то и так, это ни в коем случае не говорилось о том, что прога плохая. Я высказал свое видение ситуации, может моя мысль человека наведет на, что то хорошее, а может он и сам об этом знает. А кто из нас балбес ну, что ж если у вас мозгов токо на это хватает пусть я буду балбес. Вообще об этом сайте у меня было хорошее мнение, но после этого, думаю тут админят очень недалекие люди.
Вы говорите. что на этом классе есть другие капчи, вы их смотрели? Те капчи которые используют этот класс размщенные на этом сайте, правда думаю я не все посмотрел, работают с ошибками. потому как многие не смотрят внутрь класса и не видят, что там не все символы по умолчанию используются. И многие не используют алгоритм генерации из kcaptcha, а он там использует небольшую хитрость для затруднения анализа, хотя это может потом стать и плюсом для разбора символов.