Путем нехитрых действий восстанавливаю утерянное сообщение:К сожалению, вынужден признать, что разработка мода для версии phpBB 2.0 остановлена.
Причина заключается в следующем. Основной целью написания мода было применение его на своём форуме (первоначально даже не предполагалось выкладывать его здесь в виде мода). Однако было принято решение переводить свой форум на phpBB 3.0 — вполне естественный процесс. Поэтому у меня нет резона дальше развивать мод для phpBB 2.0.
Если кому-то очень понравился мод (именно для phpBB 2.0), то есть несколько вариантов:
» Довольствоваться нынешним функционалом мода. Мод полностью рабочий, весь функционал описан в первом сообщении темы. Неудобство в том, что два параметра надо ковырять в базе вручную (до того, чтобы вбить эти два параметра в «Админпанель > Конфигурация форума», так руки и не дошли). Статус DEV обозначает не наличие каких-то «дыр», а просто скудный функционал.
» Перевести форум на phpBB 3.0

Поверьте, это не так страшно, как кажется на первый взгляд.
» Может быть, кто-то хочет продолжить разработку этого мода для phpBB 2.0 в качестве соавтора. Я буду этому только рад (думаю, и не только я).
И напоследок: готов аналогичный мод (с точно таким же функционалом) для phpBB 3.0. Осталось лишь его оформить в MODX. Если кому-то интересно, оформлю — пишите.