Changelog
0.2.0 - 0.2.0a
change the encoding of files
Исправили в новой версии.
Changelog
0.2.0 - 0.2.0a
change the encoding of files
RDJ писал(а): В чем может быть проблема.
RDJ писал(а):1. Чищу кеш.
lermon писал(а):захожу туда, а мне пишет Module not accessible
что это значит?
Rustami писал(а):ФАйрфокс показывает жуть без картинок.Опера, если маскируется под эксплорер тоже картинки видит, но что-то не то по любому
он у меня такую ошибку выдает только если модуль репутации ставить в раздел Права доступа, в других не выдает, но и ссылки на управление репутацией не видноincubus писал(а):У меня была такая проблема на локалхосте. Советую Вам поиском пользоваться - topic21090.html#p203234 (про восстановление всех модулей) Мне помогло.
lermon писал(а):куда надо ставить модуль репутации? и где его искать?
lermon писал(а):{ RP_RESET }{ RP_RESET_EXPLAIN } (почему то не переведено)
lermon писал(а):кеш очищаю тот, который на главной
lermon писал(а):и еще не понятно что нужно делать с этим файлом modx.prosilver.en - куда-то залить или загрузить?
на самом деле это не помогло))Почитайте эту тему - topic16899.html там есть много ответов на подобные вопросы.
скопировала конечно - по ссылке из первого поста этой темы, скачала локализацию, но почему-то частично не переводитсяЗначит Вы не скопировали языковые файлы, как сказано в инструкции. Их нужно копировать не только в папку en, но и в ru.
lermon писал(а):а что с этим modx.prosilver.en делать так и не поняла, видимо ничего?
lermon писал(а):скажите мне хотя бы, там должно быть всего 2 страницы с настройками репутации?
lermon писал(а):но почему-то частично не переводится
lermon писал(а):не отрицаю, что блондинка)))
можно как то более по понятнее?Фактор пунктов репутаций:
Потребитель приобретет 1 власть репутации для каждого x числа пунктов репутаций.
Вернуться в Поддержка модов для phpBB 3.0.x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0