User Reputation Points

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).

Re: User Reputation Points

Сообщение incubus 19.08.2008 10:22

Changelog
0.2.0 - 0.2.0a
change the encoding of files

Исправили в новой версии.
phpBB 3.0.2
PHP 5.2.6
MySQL 5.0.45
incubus
phpBB 2.0.6

Сообщение Greck 20.08.2008 21:58

Установил себе на рабочий форум, последнюю версию мода. Демо тут... ;)
Какие приятные тут модеры, медальки всякие мне вещают над аватаркой! Класс :)!
Greck
phpBB 1.2.1

Сообщение RDJ 22.08.2008 13:52

Поставил мод.
1. Отредактировал все файлы.
2. Залил все необходимые файлы.
3. Отредактировал стиль шаблона.
4. Поставил локализацию.
5. Выполнил Sql запрос.
далее захожу в админку:
1. Чищу кеш.
2. Обновляю шаблон и тему.
3. Захожу на вкладку система -> Администраторский раздел (Управление модулями) -> Модули
4. Добавляю модули: Репутация и Reputation ranks management.
5. Включаю их.
6. Обновляю страницу, чищу кеш, обновляю шаблоны.

Но ничего не происходит, не появляется новой вкладки Модули.
Тему перечитал от начала до конца ничего подходящего не нашел.

Версия мода: User reputation points 0.2.0a by idiotnesia
Может я что пропустил? В чем может быть проблема.
Приглашаю всех www.mytatarstan.com
Изображение
RDJ
phpBB 1.4.4

Сообщение Eliney 23.08.2008 3:06

Проблема решена. Ошибся при установке мода.
Последний раз редактировалось Eliney 23.08.2008 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Eliney
phpBB 1.0.0

Сообщение RDJ 23.08.2008 8:50

RDJ писал(а): В чем может быть проблема.

Проблема решена.
RDJ писал(а):1. Чищу кеш.

т.к. форум пока только тестирую, этот пункт я делал -> стили -> шаблоны -> кеш -> отметить всё -> удалить отмеченное
а надо было: на главной страницы вкладки общие, очистить кэш -> выполнить.

её даже не заметил :oops:
Приглашаю всех www.mytatarstan.com
Изображение
RDJ
phpBB 1.4.4

Сообщение Rustami 24.08.2008 22:04

РЕбята, установил этот мод, но открывается он более-менее только в эксплорере. ФАйрфокс показывает жуть без картинок.Опера, если маскируется под эксплорер тоже картинки видит, но что-то не то по любому... Вот, смотрите: http://audio-post.ru/forum_6
Rustami
phpBB 1.2.0

Сообщение Rustami 25.08.2008 8:53

Попытался переустановить - ещё хуже стало.. Не подскажете, хоть в какую сторону смотреть? Программистов под рукой сейчас нет :(
Rustami
phpBB 1.2.0

Сообщение lermon 25.08.2008 11:50

Поставила мод
в админке там где надо добавлять в разделе Система -> Модули в какой раздел нужно репутацию добавлять. я добавила в Права доступа, захожу туда, а мне пишет Module not accessible
что это значит?
lermon
phpBB 1.2.1

Сообщение incubus 25.08.2008 13:25

lermon писал(а):захожу туда, а мне пишет Module not accessible
что это значит?

У меня была такая проблема на локалхосте. Советую Вам поиском пользоваться - topic21090.html#p203234 (про восстановление всех модулей) Мне помогло.
Rustami писал(а):ФАйрфокс показывает жуть без картинок.Опера, если маскируется под эксплорер тоже картинки видит, но что-то не то по любому

Не очень понятно - что было сделано, что еще нет при установке. У меня под всеми браузерами работает. Попробуйте весь кэш очистить.(шаблоны, картинки) и проверить внимательно установку. По ссылке совсем что-то плохо.
phpBB 3.0.2
PHP 5.2.6
MySQL 5.0.45
incubus
phpBB 2.0.6

Сообщение lermon 25.08.2008 13:46

incubus писал(а):У меня была такая проблема на локалхосте. Советую Вам поиском пользоваться - topic21090.html#p203234 (про восстановление всех модулей) Мне помогло.
он у меня такую ошибку выдает только если модуль репутации ставить в раздел Права доступа, в других не выдает, но и ссылки на управление репутацией не видно
куда надо ставить модуль репутации? и где его искать?

кеш очищаю тот, который на главной
после очистки кеша там же на главной появилось:
{ RP_RESET }
{ RP_RESET_EXPLAIN }
(почему то не переведено)

и еще не понятно что нужно делать с этим файлом modx.prosilver.en - куда-то залить или загрузить?
lermon
phpBB 1.2.1

Сообщение incubus 25.08.2008 14:13

lermon писал(а):куда надо ставить модуль репутации? и где его искать?

На первой странице это обсуждалось. Если не показывает в разделе Права доступа, попробуйте поставить в другой или сделайте отдельной закладкой. У меня он находится в закладке "Модули".
lermon писал(а):{ RP_RESET }{ RP_RESET_EXPLAIN } (почему то не переведено)

Значит Вы не скопировали языковые файлы, как сказано в инструкции. Их нужно копировать не только в папку en, но и в ru.
lermon писал(а):кеш очищаю тот, который на главной

Еще есть кэш шаблона, темы и рисунков. Это все находится в закладке "Стили", в админчасти.
lermon писал(а):и еще не понятно что нужно делать с этим файлом modx.prosilver.en - куда-то залить или загрузить?

Почитайте эту тему - topic16899.html там есть много ответов на подобные вопросы.
phpBB 3.0.2
PHP 5.2.6
MySQL 5.0.45
incubus
phpBB 2.0.6

Сообщение lermon 25.08.2008 16:12

Почитайте эту тему - topic16899.html там есть много ответов на подобные вопросы.
на самом деле это не помогло))
не отрицаю, что блондинка)))
xml файлом пользовалась, а что с этим modx.prosilver.en делать так и не поняла, видимо ничего?

мучилась я мучилась, в итоге хоть что-то появилось)))
появилось 2 вкладки (рядом с Система, Обслуживание и т.п.)

скажите мне хотя бы, там должно быть всего 2 страницы с настройками репутации? 1) Репутация -> Здесь вы можете изменить настройки системы репутации. (где Временное ограничение, Блоков на баллы репутации и т.д.); 2) ACP_MANAGE_REP_RANKS (то, что у меня так и не перевелось)) где, собственно задаются уровни репутации)

или должны быть еще какие-то страницы?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Значит Вы не скопировали языковые файлы, как сказано в инструкции. Их нужно копировать не только в папку en, но и в ru.
скопировала конечно - по ссылке из первого поста этой темы, скачала локализацию, но почему-то частично не переводится
lermon
phpBB 1.2.1

Сообщение incubus 25.08.2008 17:49

lermon писал(а):а что с этим modx.prosilver.en делать так и не поняла, видимо ничего?

Ничего, он просто помогает открыть другой файл, если по-простому))
lermon писал(а):скажите мне хотя бы, там должно быть всего 2 страницы с настройками репутации?

Да.
lermon писал(а):но почему-то частично не переводится

Не переводится, потому что в новой версии репутации добавились некоторые языковые переменные, которых в старом файле перевода нет. Попробуйте сравнить старые файлы локализации и новые и увидеть, чего не хватает. Потом добавьте эти переменные из нового файла в старый и переведите, если конечно будет желание)
lermon писал(а):не отрицаю, что блондинка)))

Все когда-то блондинками были, пока не разобрались, так что не отчаивайтесь и изучайте форум)))))
phpBB 3.0.2
PHP 5.2.6
MySQL 5.0.45
incubus
phpBB 2.0.6

Сообщение vredina 27.08.2008 14:49

всем привет. помогите пожалуйста вникнуть. Установила в общем мод- и мне не понятно следующее:
вот в профиле пользователя есть вот это
Очки репутации:4
Сила Репутации:10
что такое сила? - как я понимаю по настройкам она не зависит от тех очков что дают пользователю друг другу, а зависит только от времени на форуме и количества постов написанных лично пользователем? и что означает вот этот пункт
Фактор пунктов репутаций:
Потребитель приобретет 1 власть репутации для каждого x числа пунктов репутаций.
можно как то более по понятнее?
далее...то количество очков которое начисляется пользователю другими, зависит как я поняла от силы их репутации как раз? Привер: Я поставила мин. значения для этой силы, у меня сила репутации стала 2, пользователю сразу перепало 4 балла, установила сейчас значения для силы репутации больше, моя сила репутации сразу свелась к нулю, и подняв репутацию пользователю ничего не произошло- запись с моим комментированием, появилась то, но очков ему не прибавилось - как был ноль так и осталось.
второй вопрос..есть вкладка по добавлению и редактированию разряда рейтингов ( я так перевела). что за такое это? то есть я могу создать группы: молодцы - мин. очков - 100, группа умники -мин.очков 200 и т.д.? что то по аналогии в форумными званиями?
задаю вопросы т.к. если честно впервые сталкиваюсь с такой системой очков и т.п...хотелось бы вникнуть в ее действие и ее смысл, чтобы правильнее сделать настройки, а то я пока установила такие, что пользователю годами придеться активничать на форуме чтобы получить максимум...
vredina
phpBB 1.4.1

Предупреждения: 1

Сообщение Shurik.Mcl 27.08.2008 16:40

подкажите (а если кто может проверьте). установил User Reputation Points 0.1.1 -> 0.2.0a
в ACP включаю режим отображения как "блок" - отображается, как "текст" - отображается, включаю "оба" - нет ничего !
делал всё по мануалу ...
Shurik.Mcl
phpBB 1.2.0

Пред.След.

Вернуться в Поддержка модов для phpBB 3.0.x