Палыч писал(а):Для phpBB3:После распаковки архива вы должны увидеть папку, в которой по крайней мере 3 файла: - *.XML (например, index.xml) - *.XSL (скорее всего modx.prosilver.en.xsl или modx.subsilver.en.xsl)- файл лицензии GPL (обычно license.txt) XML (eXtensible Markup Language) файл содержит инструкцию по установке, однако, его синтаксис, как правило, не предназначен для человеческого чтения. Однако, XSL (eXtensible Stylesheet Language), помогает сделать XML файл таким, чтобы при просмотре XML-файла в браузере, он выглядел как обычные веб-страницы. Практически все браузеры поддерживают язык XML. Поэтому, для того чтобы прочитать файл, просто дважды щелкните мышкой на его названии и он должен автоматически загрузиться в ваш веб-браузер. Не забывайте, что открывать файл вы должны в той же папке, в которую разархивировали МОД.

Izya писал(а):Вы ошибаетесь, файла acp_rep_settings.html там и не должно быть.
class acp_rep_settings_info
{
function module()
{
return array(
'filename' => 'acp_rep_settings',
'title' => 'ACP_REPUTATION_SETTINGS',
'version' => '0.2.0',
'modes' => array(
'reputation' => array('title' => 'ACP_REPUTATION_SETTINGS', 'auth' => 'acl_a_reputation', 'cat' => array('')),
),
);
}
function install()
{
}
function uninstall()
{
}
}velo писал(а):я сделал вывод посмотрев инфо:
velo писал(а):Просто, я также не могу в админке вывести эти модули, вот и ищу в чём причина
velo писал(а):Может у меня конечно каша в голове, но скажите мне тогда, каким файлом установки отображаются?
velo писал(а):Но модули не отражаютя. В чём ошибка?

velo писал(а):для себя как пользователя такую настройку установить не могу.

velo писал(а):Захожу в таблицу Модулей, нахожу эти модули и в столбце auth меняю значения с a_reputation на a_board в итоге всё появляется и работает.

$sql = 'UPDATE ' . USERS_TABLE . '
SET user_reputation = user_reputation -' . $user_power. '
WHERE user_id = ' . $user->data['user_id'] ;
$db->sql_query($sql);Вернуться в Поддержка модов для phpBB 3.0.x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0