smart2008 писал(а):То есть надо ставить заново
Я думаю эта фраза все объясняет. Добавил в инструкцию измения для 3.0.6.
Обновление с 3.0.5 на 3.0.6 дольше делать и кстати в какой-то спепени сложней.
smart2008 писал(а):То есть надо ставить заново

В случае если сталкнётесь с какими либо трудностями на форуме, прежде чем доставать админа или модеров настоятельно рекомендую прочесть наш FAQ!
Так же обязательно ознакомьтесь с нашими правилами!!!
Rayden писал(а):Мы не помогаем тем, кто удаляет копирайты.
incubus писал(а):И еще, если все-таки просмотреть комменты через "блок", то авторы старых комментариев не отображаются, просто пусто.
Select `users`.`username` uu, `reputations`.`username` ru from `users`, `reputations` where `reputations`.`rep_from` = `users`.`user_id`
UPDATE `reputations`
SET `reputations`.`username` = (
SELECT `users`.`username`
FROM `users`
WHERE `reputations`.`rep_from` = `users`.`user_id`)

After perform file editing you must run db_install.php.
Скопировать: root/reputation.php в: reputation.php Скопировать: root/viewreputation.php в: viewreputation.php Скопировать: root/db_install.php в: db_install

After perform file editing you must run db_install.php.
Пчелкин писал(а):Только не пинайте, о том что из броузера запустить -я читал..из какого, и где я должен быть? И как правильно прописать в броузере..

// Those are group-only attributes
$group_only_ary = array('group_receive_pm', 'group_legend', 'group_message_limit', 'group_max_recipients', 'group_founder_manage'); Rayden писал(а):Пчелкин писал(а):Только не пинайте, о том что из броузера запустить -я читал..из какого, и где я должен быть? И как правильно прописать в броузере..
Как ты думаешь, ссылка вверху страницы "как устанавливать моды" для кого дана? Для меня?
PS. Вопрос "из какого браузера" я еще не слышал. Молодец, удивил. Может, ты еще спросишь, что такое браузер?
Вернуться в Поддержка модов для phpBB 3.0.x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0