***Blaze*** писал(а):Тоесть отсутствует интелект, как поставил так и будет у всех.
Z так понял, что это максимальная, чтоб ростом от времени и от количества сообщений, твое влияние (она же сила) не превысило этот порог. Там же есть слово "максимальная" и у меня вроде так работает. Сила группы перекрывает настроки роста влияния, но не перекрывает этот максимальный элемент.
***Blaze*** писал(а):В админке, где модуль настройки репутации, есть пункт сила репутации.
Дай скрин - в упор не вижу, у меня в разделе Сила репутации 4 пункта про которые я тебя спрашиваю и всё.
***Blaze*** писал(а):К сожалению все четко проставлено в настройках и круче не станешь - все равны почти.
Это точно не так. Походу про зависимость от количества сообщений я прав. У меня есть пользователь у которого 100 сообщений и при настройке за каждые 10 сообщений давать 1 очко силы -он может влиять на плюс 10 или минус 10, а есть другой у которого 10 сообщений и он может влиять на плюс 1 или минус 1. При 0 сообщений у меня не влияет, только оставляет коммент. А если максимальную силу я ставлю 5, то пользователь со 100 сообщениями может влиять на плюс 5 или минус 5.
Или у нас разные версии, или у тебя аддоны стоят или я не знаю что...
gthe писал(а):Есть баг - повторно не повышается репутация одному и тому-же пользователю - пишет постоянно про временной лимит
У меня кстати этого бага нет. И судя по коду оно пишет не про временной лимит, а про другое ограничение. Походу косяки перевода или понимания английского текста (я смотрю по английскому тексту). Сегодня вечером доэксперементирую и выложу свой перевод.