User Reputation Points

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Di_Mok
Former team member
Стаж: 16 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 147 раз

Re: User Reputation Points

Сообщение Di_Mok »

postrow.post_id ?
nurik
phpBB 1.2.1
Стаж: 16 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение nurik »

Возникли два вопроса:
1. Как убрать возможность комментариев для пользователей которые не набрали необходимых параметров для изменения репутации? Имеется ввиду, не иметь возможности комментировать без изменения балов репутации.
2. Возможно ли сделать уведомления на почту и в личку типа «Ваша репутация была повышена (понижена)»?
nurik
phpBB 1.2.1
Стаж: 16 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение nurik »

Ну чего, нет решения этих двух проблемок?
misterleks
phpBB 2.0.9
Стаж: 16 лет 1 месяц
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение misterleks »

Подскажите решение проблемы.
Поставил модуль user_reputation_point_0_3_1.
Когда захожу в админу - пользователи и группы - управления группами, захожу в настройки любой группы, нажимаю отправить и у меня вываливается следующее:

Код: Выделить всё

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_user.php on line 2499: Undefined index: group_reputation_power

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ***/public_html/includes/functions.php:3505) in ***/public_html/adm/index.php on line 157

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ***/public_html/includes/functions.php:3505) in ***/public_html/adm/index.php on line 159

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ***/public_html/includes/functions.php:3505) in ***/public_html/adm/index.php on line 160

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ***/public_html/includes/functions.php:3505) in ***/public_html/adm/index.php on line 161
2499 строчка это:

$sql_ary['group_reputation_power'] = (int) $group_attributes['group_reputation_power'];
157, 159, 160 и 161 соотвественно:

header('Content-type: text/html; charset=UTF-8');

header('Cache-Control: private, no-cache="set-cookie"');
	header('Expires: 0');
	header('Pragma: no-cache');
Перерыл все форумы, нигде ничего про это не пишут, в SQL всё нормально, уже не знаю, что предпринять, замучался :(
Чего ему не хватает? Я так понял, что в настройках группы есть репутация, пробывал выставлять начальную репутацию, в phpbb_group всё попадает нормально!
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
iМаньяк
phpBB 2.0.0
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение iМаньяк »

Подскажите пару моментов с этим модом.

1. Значок репутации я вижу у себя (хотя сам себе я дать репутацию не могу!) скрин:
file.png
2. Репутацию я дал пользователю, а значок опять висит скрин:
1.png
3. Ну и на последок, как вывести в сообщении, что за него дали репутацию? (так сделано в phpbb2) скрин:
3.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
misterleks
phpBB 2.0.9
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение misterleks »

Подскажите, в чем дело: есть такой пункт "Фактор сообщений: Пользователь получает 1 репутации через каждые Х постов." у меня поставлено 20, но вот я набрал 100 сообщений и никакой репутации не появляется :(
И ещё один вопросик: когда я кому то плюсую репутацию, то увеличивается на 6 пунктов ...
У меня складывается впечатление, что через 20 сообщений я получаю 1 пункт репутации, чтобы плюсовать другому ? или я не прав?
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
mpotapoff
phpBB 1.0.0
Стаж: 16 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение mpotapoff »

Поставил версию 0.3.1 Версия форума 3.07PL Мод установился нормально. Кнопки репутации тоже стоят. Все вроде работает нормально Только репутация не отображается И на форуме, и в профиле стоит 0 . Заглянул в базу данных - там пункты репутации отлично заносятся - показано когда и от кого и на какую тему. А результат - 0 на prosilver и subsilver Кубики тоже серые. В политике групп разрешено ставить репутацию.
Подскажите в какую сторону копать.
armid
phpBB 1.4.3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение armid »

mpotapoff
Посмотрите пункт в админке: "Минимаьное количество сообщений" скорей всего у вас стоит по умолчанию 50. Уменьшите его.
Сам когда поставил мод, не обратил внимание на этот пункт.
mpotapoff
phpBB 1.0.0
Стаж: 16 лет 9 месяцев

Сообщение mpotapoff »

"Минимальное количество сообщений" уменьшил до 5 - никаких результатов. В таблицу репутации это все нормально идет - тут просто где то загвоздка в отображении данных из таблицы. Смотрел на форумах - там были ошибки типа пустое место, а у меня показывает 0. Значит где-то неправильно переменная отображается. Знать бы хотя бы где...
Кстати: при нажатии на квадратик (который остается серым ) нормально отображаются данные по репутации пользователя
mEx
phpBB 1.4.4
Стаж: 19 лет 5 месяцев

Сообщение mEx »

iМаньяк писал(а):
3. Ну и на последок, как вывести в сообщении, что за него дали репутацию? (так сделано в phpbb2) скрин:

Изображение
+1. Неплохо бы реализовать этот момент.
dexi
phpBB 1.0.0
Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщение dexi »

на bb3x.ru встретил несколько раз вопрос про то, что репа не понижается, но ни одного ответа

прокапал все настройки - поглядываю залезть в скрипты, но это чревато:(

поставил из сборки последней 3.0.7-PL1
там и был этот мождуль репы (или не этот?)

при минусовании репутации она плюсуется (т.е. что нажимаю на + вырастает на 11, что на - вырастает на 11)
игрался и с конфигурацией и проверял права - плюсуется и + и -
stout
phpBB 1.0.0

Сообщение stout »

dexi писал(а):но ни одного ответа
На первых страница этой темы, по моему, есть ответ на этот вопрос.

Есть вопрос по модернизации данного МОДа...репутацию можно повысить или понизить только за какой либо пост, но иногда возникает необходимость повысить(понизить) ее без привязки к конкретному посту.
Как это реализовать?
Скажем повышение (понижение) репутации через профиль участника.
dexi
phpBB 1.0.0
Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщение dexi »

stout писал(а):
dexi писал(а):но ни одного ответа
На первых страница этой темы, по моему, есть ответ на этот вопрос.
прочитал первые 10 страниц - там в основном про неотображение репы, про эту ошибку не вижу:(
stout
phpBB 1.0.0

Сообщение stout »

Э...извини...на официальной странице мода phpBB.com, ссылка на него в первом посте этой темы.

На форуме пользуешь стиль Subsilver2? Ошибка МОДа только в этом стиле, а вернее не убавляются пункты репутации и не отображаются при нажатии на квадратик, так же ни модер, ни админ не могут редактировать пункты репутации. В стиле просильвер все работает как надо.

Что бы долго тебе не искать вот файлы для субсильвера, взятые с phpBB.com.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Пчелкин »

Нашел ошибочку в моде, связанную с пропущенной переменной по определению..
В коммон.ру добавьте в соответствующее место

'RP_NA'						    => 'Тема,в которой была добавлена репутация, к сожалению удалена.',
И страннная строка в списке комментариев исчезнет (заменится)
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»