Помогите заставить этот мод понимать русский могучий язык, выдаёт одни вопросы. Спасибо.
ссылка на мод - http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &p=4789855
'ORDER_BY' => 'u.username','ORDER_BY' => 'u.username_clean','WHERE' => 'u.user_lastvisit > ' . (time() - 86400) . ' OR s.session_user_id <> ' . ANONYMOUS,'WHERE' => 'u.user_type <> ' . USER_IGNORE . ' AND (u.user_lastvisit > ' . (time() - 86400) . ' OR s.session_user_id <> ' . ANONYMOUS . ')',incubus писал(а):Я хочу оставить только количество новых сообщений, тем, пользователей в день. Если я вырежу ненужные участки кода, которые отвечают за юзеров, не повлияет ли это на общую работу мода? Никто не экспериментировал в подобном направлении?
<h3 id="24hour_stats">{L_24HOUR_STATS}</h3>
<p>{24HOUR_POSTS} • {24HOUR_TOPICS} • {24HOUR_USERS}</p>
<!-- IF not S_IS_BOT --><br /><br />
{USERS_24HOUR_TOTAL}: <!-- BEGIN lastvisit -->{lastvisit.USERNAME_FULL}<!-- IF not lastvisit.S_LAST_ROW -->, <!-- ENDIF --><!-- END lastvisit -->
<!-- ENDIF -->amordezomb писал(а):Убираешь его из шаблона, сбрасываешь кеш шаблона в админке
Kastaneda писал(а):A: Мод отображает кэшированные данные, и обновляет их один раз в час. Это значит, что мод не будет бременем на сервере.
Можно. Причем он будет отображаться только на главной странице форума, иначе вы никак сделать не сможете, если только сами допишите мод.Thanx писал(а):Итак, вопрос, можно ли установить этот мод и на главную страницу форума? На много ли повысится нагрузка за счёт этого мода?
Итак, вопрос, можно ли установить этот мод и на главную страницу форума? На много ли повысится нагрузка за счёт этого мода?
Итак, вопрос, можно ли установить этот мод и на главную страницу сайта? На много ли повысится нагрузка за счёт этого мода?
Вернуться в Поддержка модов для phpBB 3.0.x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0