[FINAL] Ограничение количества строк в подписи

Здесь авторы могут постить бета-версии своих модификаций для phpBB 3.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!

[FINAL] Ограничение количества строк в подписи

Сообщение VEG 13.04.2008 20:40

Название: Signature Lines Limit, Ограничение количества строк в подписи
Описание: Эта модификация позволяет ограничивать максимальное количество строк в подписях пользователей. Настройка из панели администратора.
Версия: 1.1 (исправлена ошибка в ACP)
Формат: MODX
Протестировано: phpBB 3.0.1

Пользователи часто любят создавать чрезмерно вытянутые подписи. Иногда выходит, что большинство сообщений короче чем сама подпись, что на самом деле иногда напрягает. Для решения проблемы я и сделал этот небольшой мод. Отсекание лишних строк происходит в момент редактирования подписи, то есть если у ваших подписей уже есть подписи, которые не соответствуют требованиям — эти подписи останутся без изменений. Поведение этой опции здесь напоминает опцию ограничения количества символов в подписи.

Кто владеет английским хорошо — прошу дать правильный перевод описания, я хочу вставить в описание мода.
Вложения
sig_lines_limit.zip
Signature Lines Limit - Ограничение количества строк в подписи
(20.9 Кб) Скачиваний: 12
Последний раз редактировалось VEG 10.07.2008 3:21, всего редактировалось 4 раз(а).
VEG
phpBB 2.0.1

Сообщение Поручик 14.04.2008 7:08

А мод одобрен админом этого сайта?
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB2 | FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/
Поручик
Его Благородие
Его Благородие

Сообщение Палыч 14.04.2008 9:16

Да уж...
Author Notes
Этамодификацияпозволяетограничиватьмаксимальноеколичествостроквподписяхпользователей.Настройкаизпанелиадминистратора.

Перенесено.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение VEG 14.04.2008 13:43

Поручик писал(а):А мод одобрен админом этого сайта?
Не знал, что одобрение нужно. В описании раздела не написано об этом вроде, или я не внимательно прочитал. Извиняюсь.
Палыч писал(а):Author Notes
Этамодификацияпозволяетограничиватьмаксимальноеколичествостроквподписяхпользователей.Настройкаизпанелиадминистратора.
Это Пофиксил :)
VEG
phpBB 2.0.1

Сообщение VEG 16.04.2008 13:59

Ну сказал бы хоть кто правильно я его написал или что-то не так :)
Не просто так ведь в бета-версии закинули.
VEG
phpBB 2.0.1

Сообщение Stern 16.04.2008 14:24

Мод нужный. Но без одобрения наших гуру ставить не буду. :wink:
Stern
phpBB 2.0.5

Сообщение VEG 16.04.2008 16:20

Код простейший, я его писал год назад для phpbb2 и на моем форуме работает без проблем.
И как тут подавать заявку на одобрямс? У меня в планах есть один очень большой мод, я просто схему создания и распространения модов пробую ;)
VEG
phpBB 2.0.1

Сообщение rxu 16.04.2008 20:52

Не вижу необходимости одобрения или неодобрения. Мод простой, есть огрехи в оформлении, в коде таковых навскидку не видно.

Единственное - я бы, вместо вырезания лишних символов новой строки, сделал бы сообщение об ошибке (аналогичное превышению длины подписи), чтобы юзер сам её исправлял.
Изображение
rxu
phpBB Guru

Сообщение VEG 17.04.2008 2:56

Так если все ок то может стоит из бета-версий отправить ветку в поддержку релизов? :)
VEG
phpBB 2.0.1

Сообщение rxu 17.04.2008 5:45

VEG
Практика складывается так, что в релизы уходят только моды, разработанные командой гуру, да и те - не все, по очень простой причине - мы сами отвечаем за последствия :)
Все остальные моды находятся в бета-версиях, вне зависимости от стадии релиза, причем, в том числе и некоторые наши собственные.

Я думаю, если мод нормальный, не имеет значения, в какой ветке его тема, как вы думаете? :)
Изображение
rxu
phpBB Guru

Сообщение Поручик 17.04.2008 7:15

Ну типа соображения престижа. VEG, в конце концов добавьте в заголовок темы [FINAL], и ясно будет, что мод рабочий
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB2 | FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

Поручик
Его Благородие
Его Благородие

Сообщение Stern 17.04.2008 10:47

rxu писал(а):Единственное - я бы, вместо вырезания лишних символов новой строки, сделал бы сообщение об ошибке (аналогичное превышению длины подписи), чтобы юзер сам её исправлял.

VEG
Обязательно поставлю этот мод, но, может быть, сделаешь так, как написал rxu?
Stern
phpBB 2.0.5

Сообщение rxu 17.04.2008 16:20

Stern
Это просто идея, никакой автор не обязан подгонять функциональность собственного мода под чьи-то пожелания :)
Главное - чтобы мод исполнянл ту функциональность, которая для него заявлена.
Изображение
rxu
phpBB Guru

Сообщение Stern 12.05.2008 10:01

Попробовал поставить. Обрезает.
Но! При администрировании пользователя, когда заходишь в "Подпись" вверху вылезает вот это:
Код: Выделить всё
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/acp/acp_users.php on line 1613: sprintf() [function.sprintf]: Too few arguments
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 149: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2956)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 151: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2956)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 152: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2956)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 153: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2956)

Пока возвратил все обратно.

P.S.: Как отменить то, что добавилось?
Код: Выделить всё
INSERT INTO `phpbb_config` (`config_name`,`config_value`) VALUES ('max_sig_lines', '4')
Stern
phpBB 2.0.5

Сообщение Поручик 12.05.2008 10:10

За три года ничему не научился? Зайди в phpmyadmin и в таблице phpbb_config удали ненужную запись.

Поручик
Его Благородие
Его Благородие

След.

Вернуться в Бета-версии модов для phpBB 3.0.x