Alek$
Я читал всю тему,я просто предложил...резервный вариант
PavlegSS писал(а): по причине (вполне логичной на мой взгляд) пока полнейшей нестабильности phpBB3
SF писал(а):а функциональность аццкая
SF писал(а):под тройку такой функциональность не добиться ещё несколько лет

PavlegSS писал(а):большинство проектов-форумов на текущий момент ... есть привлечение новых пользователей
PavlegSS писал(а):А без видео (чуть ли не откуда угодно), блогов, развлечений и etc. - сложновато конкурировать с блогами, особенно одноклассниками там всякими и майл.ру
PavlegSS писал(а):Жизнь и мода диктуют новые условия. Либо мощный форум - либо извините, к вам заглянут на разок и уйдут. Это факт.
PavlegSS писал(а):А модов под трешку таки меньше в десятки раз пока. Это тоже факт
Причиной столь раннего закрытия проекта стало решение PHP Group о закрытии PHP 4. phpBB 2.0 в основном работает на базе PHP 4, и phpBB Group считает неразумным требовать от пользователей установки неподдерживаемой версии PHP для функционирования phpBB.
Rembo писал(а):Я давно использую PHP Version 5.2.5 и не заметил, чтобы что-то не работало в двойке...

phpBB Group считает неразумным требовать от пользователей установки неподдерживаемой версии PHP
Вернуться в Поддержка phpBB 2.0.x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0