Sn@ke 29.06.2008 14:50
Установил двойку пару месяцев назад, в результате активного изучения на сегодня достиг неплохих результатов - уже буквально разобрал многие файлы по "винтикам" и перехожу на хорошое оринтирование в последних. Для себя решил, что открывать свой проект в Сети буду с двойкой и работать оная будет там пару лет как минимум.
Однако, впоследствии, крути-не крути, придет время и третьей версии. Моды устанавливаю лишь самые необходимые, но все равно жалко их терять - буду надеется, что к тому времени 3-я версия достаточно облагородится. Тем не менее, пожертвовать готов. Осознаю, что к тому времени уже наберется немалая база пользователей и сообщений. В связи с незнанием ситуации у меня возникает и очень тревожит вопрос о сохранности баз пользователей и сообщений. Насколько я вразумил из предыдущих постов, тройку можно вылепить из двойки и она ничем не будет отличаться от своей предыдущей версии. Понятно, что это требует много времени, внимания и усилий. Нашлись бы создатели бы доступного мануала, что бы этот переход, imho, ускорило. Это должно произвестись либо заменой файлов, либо кодов в них. Отсюда вывожу: в таком случае какие файлы требуют изменений для перевода второй версии форума на тройку, каковы их названия их колличество, затронет ли переход настройки профилей, сообщения пользователей, их базу?
Спасибо за ответ!