Stern, в сабсилвере2 один файл css, вот его и редактируй.
Важное дополнение к FAQ по установке модов: Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
Можно еще вопрос по сабсильвер2? Когда просматриваешь сообщения в теме, под каждым сообщением есть кнопки "профиль" "лс" "мэйл"... Показывает почему то только их. Не показывает кнопки ICQ, WWW, MSN и тд... Хотя поля в профилях заполнены...
// // Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop // and it goes like this ... Интеграция phpBB 3.0.0 и Slaed 2.5 lite Сверстал стилей для phpBB: 5
Важное дополнение к FAQ по установке модов: Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
Olnik писал(а):Подскажите как мне поменять цвет самой верхней полоски ну на которой еще логотип форума находится?
конечно хорошо смеяться , когда что то знаешь , может кто может подсказать путь для смены лого в Prosilver , у меня до этого стоял Phpbb2 и там лого можно было поменять в Overall header ,а здесь вроде его НЕТ или я ошибаюсь ?