Ошибка, при попытке регистрации

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Получите помощь здесь!

Ошибка, при попытке регистрации

Сообщение Nyk 29.05.2008 1:45

В общем проблема у меня вот такая, при регистрации пользователей, вылетает такая вот ошибка:
Could not insert data into users table
DEBUG MODE
INSERT INTO phpbb_users (user_id, username, user_regdate, user_password, user_email, user_icq, user_website, user_occ, user_from, user_interests, user_sig, user_sig_bbcode_uid, user_avatar, user_avatar_type, user_viewemail, user_aim, user_yim, user_msnm, user_attachsig, user_allowsmile, user_allowhtml, user_allowbbcode, user_allow_viewonline, user_notify, user_notify_pm, user_popup_pm, user_timezone, user_dateformat, user_lang, user_style, user_level, user_allow_pm, user_active, user_actkey) VALUES (13, 'Tum', 1212007144, '827ccb0eea8a706c4c34a16891f84e7b', 'dgd@mail.ru', '', '', '', '', '', '', '', '', 0, 0, '', '', '', 1, 1, 0, 1, 1, 0, 1, 1, 0, 'D M d, Y g:i a', 'russian', 1, 0, 1, 1, '')
Line : 647
File : usercp_register.php

Узнал я об этом относительно поздно, поэтому определить , после чего это появилось, не могу. Всё, что сделал на форуме, так это только поменял цвета в теме Subsilver на свой вкус, и установил пару модов, а точнее - mom_26 (MUSIC ONLINE MOD ), Colorized_standart_groups_1.2.0, eqr_3.0.5, MOD_UploadPic_1_3_7 (с которым пока что есть некоторые проблемы). В общем, помогите, пожалуйста, кто может
P.S. Искал подобную тему, однако у всех разные проблемы с регистрацией (я имею ввиду у тех, кто создавал тут темы), подобной темы я не нашёл, если она есть, то ткните меня носом))
Nyk
phpBB 1.2.0

Re: Ошибка, при попытке регистрации

Сообщение Палыч 29.05.2008 9:41

Насколько мне не изменяет склероз, ни один из этих МОДов (про mom не скажу, но тоже вряд ли) не изменяет usercp_register.php :?
На вид - вполне корректный запрос...
Это исчерпывающее сообщение об ошибке?
У вас всего 13 пользователей?
Сама таблица phpbb_users не имеет пометки "сломанной"?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение Nyk 29.05.2008 15:36

Да, это всё.
Вобще это у меня уже второй раз такое. Первый раз я у меня сначала было всё нормально - несколько пользователей сразу зарегилось, а которые попытались через несколько дней зарегится - болт(((. Я поспрашивал что за ошибка такая у местных специалистов, но они не знали и просто посоветовали переустановить весь форум. После переустановки я по совету, который прочитал в одном из разделов этого форума, в файле emailer строчку, которая отвечала там за отсылку имэйла админу при регистрации "ампутировал" (ограничил /* */). После этого на форуме за пару дней зарегилось сразу 11 человек и всё. Потом мне один чел написал, что не может зарегиться, я проверил и смотрю - опять эта херь((
Палыч писал(а):Сама таблица phpbb_users не имеет пометки "сломанной"?

Как это проверить? Дело в том, что когда я захожу в админ раздел, там иногда появляется красная надпись в несколько строк (под таблицей). Однако, я вроде ничего не далал, потом захожу, смотрю, нормально всё. Вот это пишет:
Ваша версия phpBB самая новая, на данный момент для неё нет обновлений.
Но вы, наверное, не об этом спросили))
Nyk
phpBB 1.2.0

Сообщение Палыч 29.05.2008 16:11

Вы работаете с базой данных? Значете что такое phpMyadmin?
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение Nyk 29.05.2008 22:40

Нет, у меня MySQL-Front, однако использую я его только когда надо установить мод какой-нить, а так - не знаю что в нём можно ещё делать :roll:
Nyk
phpBB 1.2.0

Сообщение Палыч 30.05.2008 1:32

Да вообщем то, один фиг, открываете свою базу, таблицу phpbb_users, левой кнопкой мышы на ней и в контекстном меню выбираете Commands - Repair
Хуже не станет.
Палыч
Просто Палыч

Сообщение Nyk 30.05.2008 2:54

Сделал, всё осталось, как было. А почему вы спросили, сколько у меня пользоватеей (если считать Анонимуса, то как раз 13'ый пользователь не может зарегиться)?
Nyk
phpBB 1.2.0

Сообщение Палыч 30.05.2008 7:31

Nyk писал(а): А почему

Просто проверил предположение на возможность дубликата по полю ID.

Моих мозгов не хватает. :(
Вероятно, вам всё-таки придётся пообщаться с хостером. Возможно что-то с настройками mySQL...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение Nyk 30.05.2008 9:56

Ладно, попробуем пока так, очень уж не хочется заново переустанавливать всё(
Nyk
phpBB 1.2.0

Вернуться в Поддержка phpBB 2.0.x