Ну радует, что у нас хотя бы продаются книги в оригинале... И даже наверное в хоть сколько-то удобоваримом количестве. Только это все художественная литература, а не книги той тематики, о которой речь в этой теме.
Да и компьютерной тематики там много, просто мне реально лень искать) http://www.books.ru/shop/books/365274 вот например пособие по ремонту ноутбуков.
// // Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop // and it goes like this ... Интеграция phpBB 3.0.0 и Slaed 2.5 lite Сверстал стилей для phpBB: 5
Должен быть да) Он в разделе книг на английском находился
// // Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop // and it goes like this ... Интеграция phpBB 3.0.0 и Slaed 2.5 lite Сверстал стилей для phpBB: 5
Я вчера в техподдержку магазина написал насчет книг на иностранном языке. Мне сказали где смотреть. Эту книгу нашел именно там, поэтому даже не смотрел обложку
ржу... http://www.books.ru/shop/show/9001396 Раздел: книги / Книги на иностранных языках / Английский / Техническая литература / Словари и учебные пособия Чего там только нет )))))))))))))
Кто-нибудь в заграничных интернет-магазинах покупки делал? Объясните разницу между нашими магазинами) Все-таки решил купить.
Нашел человека, который может заказать, он говорит что доставка будет от 700 рублей и выше. А сама книга стоит 16$ Должны же быть еще способы...