автоматическое разбиение пользователей на группы

У вас есть идея для расширения функциональности phpBB 3.0.x? Расскажите о ней здесь!

автоматическое разбиение пользователей на группы

Сообщение allximik 21.07.2008 16:04

Доброго времени суток.
Сможет ли кто-нибудь подсказать как можно реализовать следующую задачу:

Необходимо чтобы после регистрации на форуме, человек автоматически попадал в ту либо иную категорию (группу),которым в последствии можно было бы раздавать права доступа к тем либо иным форумам (например: не врач, врач-хирург, врач-педиатр, врач-онколог,... и т.д.).

Желательно это реализовать путем добавления какого-нибудь выпадающего списка при регистрации и добавлении поля в БД... Если это возможно, то как это сделать?
Или может уже существует другой способ автоматического разбиения пользователей на группы (выбираемые самим пользователем).
Буду рад любым предложениям.
Последний раз редактировалось allximik 23.07.2008 21:14, всего редактировалось 1 раз.
allximik
phpBB 1.0.0

Re: Редактирование регистрационной формы?

Сообщение Поручик 21.07.2008 16:08

Название темы не отражает суть вопроса. Отредактируйте, иначе в мусор улетит.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB2 | FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/
Поручик
Его Благородие
Его Благородие

Re: автоматическое разбиение пользователей на группы

Сообщение Gorbushka 04.08.2008 2:10

А разрешить пользователям самостоятельно вступать в интересующие их группы не проще?
К примеру, я врач. Я глазной хирург. Следовательно мне интересны группы: врачи, хирурги, глазники (я не врач - названия не знаю). В выпадающем списке ты это не решишь...
Начинаю свой долгий путь в сфере интернет-программирования, имею проблемы с орфографией. Остальное узнаете, кому интересно будет)))
Gorbushka
phpBB 2.0.1

Вернуться в Запросы модов для phpBB 3.0.x