нет кнопки "регистрация"

Есть любые вопросы, связанные со стилями/темами для phpBB 3.0.x? Задайте их здесь!
Правила форума
Если на ваш вопрос есть ответы по ниже следующим ссылкам, ваш пост удаляется без объяснения причин!!!
А вы рискуете получить предупреждение или бан (в зависимости от настроения модератора).

Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | FAQ-2 (phpbb2) | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Re: нет кнопки "регистрация"

Сообщение Rayden 10.08.2008 19:08

Прочитай внимательно FAQ3, там написано, что стили кешируются, и после внесения изменений надо совершить определенные действия, чтоб ихменения вступили в силу.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
Rayden
Модератор
Модератор

Сообщение Hawksl 10.08.2008 19:23

Вы правы,забывал.
Только после замены моего кода на кодпро силвер так ничего и не изменяется, а после замены моего кода на ваш код,пропадает кнопка "вход".Хоть какой то результат)
Hawksl
phpBB 1.0.0

Сообщение Палыч 10.08.2008 19:29

Hawksl писал(а): а после замены моего кода на ваш код

А где, интересно, в теме есть "наш" код?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение Hawksl 10.08.2008 19:43

Код Rayden'a
Код: Выделить всё
<!-- IF not S_IS_BOT -->
         <!-- IF S_USER_LOGGED_IN --><a href="{U_PROFILE}">{L_PROFILE}</a> &#8226; <!-- ENDIF -->
         <!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
            <!-- IF S_DISPLAY_PM --><a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a> &#8226; <!-- ENDIF -->
         <!-- ELSEIF S_REGISTER_ENABLED --><a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a> &#8226; <!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
Hawksl
phpBB 1.0.0

Сообщение Rayden 10.08.2008 20:43

Hawksl
Что за тупизм? Какой мой код? Ты читать умеешь?
Rayden писал(а):Вот код условия вывода ссылки на регистрацию из твоего стиля (выкинул все лишнее):

это ТВОЙ НЕРАБОЧИЙ КОД!
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
Rayden
Модератор
Модератор

Сообщение Hawksl 10.08.2008 20:49

Ну недопонял я тебя.
В любом случае кнопки нету ни со стандартным кодом , ни с кодом про силвера
Hawksl
phpBB 1.0.0

Сообщение Hawksl 12.08.2008 0:20

К сожалению я не обладаю достаточными навыками что бы написать эту часть кода самостоятельно,потому я и прошу помощи
Кстати меня одолевают смутные подозрения , что дело в коде.Ведь в предпросмотре стиля всё отображается нормально.
Помогите пожалуйста =).Уж больно не хочется слезать с phpbb.
Hawksl
phpBB 1.0.0

Сообщение Rayden 12.08.2008 9:09

Блин, ну возьми готовый из просилвера или из сабсилвера.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
Rayden
Модератор
Модератор

Сообщение Hawksl 12.08.2008 11:14

Так а что заменять то?Сейчас я уже абсолютно уверен что проблема в этом файле.Если заменять целиком и полостью рисунок коверкается,но появляется кнопка регистрации , правда не там где надо.На 2 попытку я заменял все IF'ы которые встречал в коде на просилверовские , появился прогресс,кнопка появилась,но когда пользователь залогинен,все кнопки сверху у него смещены и опущены.На третью попытку всё было как в первой.Получается что я тычусь непонятно куда,вроде резуьтат есть но в то же время реезультата абслоютно нету.

Пффф дело было в <!-- IF not S_IS_BOT -->
сейчас стал ковырять именно эту часть и "о боги" оно появиось ( кнопко)
Правда сейчас там всёравно наблюдаются некоторые смещения на странице.уже не знаю что поделать.

<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and S_REGISTER_ENABLED --> - всё дело было в этой строчке,решил проблему,всем огромное спасибо)
Hawksl
phpBB 1.0.0

Пред.

Вернуться в Стили для phpBB 3.0.x