Пропустить

RSS на форуме

"Обсуждение материалов сайта" и "Пожелания и критика" в одном флаконе.
Свернуть Развернуть Правила форума Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).

RSS на форуме...

Нужен
37
66%
Нужен, но с ограничениями
7
13%
Нет, лучше не надо
7
13%
Что это такое?
5
9%

Всего голосов: 56

Re: RSS на форуме

Сообщение pip » 01.03.2009 0:02

Rayden
Я не понял, извиняться за что? С какого перепугу вы взяли, что я имел ввиду что-то плохое? То, что какой-то Rayden посмотрел негативно на одно слово, и взялся судить других по собственной больной самооценке - так это не моя проблема..
Кстати, Rayden, относительно "жлобства" - если вы и дальше будете показывать свою неадекватность, то мы с этой темы выйдем в разных направлениях, вы - нахер, а я, вероятно, в бан :). Это ничего, что я Вам сидя отвечаю, сэр?

rxu
Ваш ответ просто сложен из предложенных выше цитат, это было понятно еще с первой страницы.. Я просто пытаюсь ускорить процесс :)
Вы говорите про какие-то вменяемые недостающие решения. Может огласите требования, что ж такого особенного нужно для RSS на этом форуме? Неужели "свистелки и колокольчики"?
Посмотрите на результаты опроса. 75% ЗА. "Красные значки" для новых сообщений - действительно мало. Что, здесь модеры каждые 5/15/30 минут/часов так и цыкают по темам? Ето же архаизм! Цените, пожалуйста время пользователей, мы вам ещё пригодимся ;)
У меня всё.
Предупреждение: Mr. Anderson 01.03.2009 0:14
Причина: Ну "нахер, так нахер" (с). А если "красных значков мало" - есть поиск "новые темы/активные темы".
"Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?f=11&p=237811#p237811.

pip
phpBB 1.4.4

Благодарил (а): 0 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение rxu » 01.03.2009 6:55

pip писал(а):Посмотрите на результаты опроса. 75% ЗА.

Я тоже "за", и что?
pip писал(а):Может огласите требования

А можно, мы на своей конференции сами разберемся, какой софт нам подходит, а какой нет, и по каким критериям, без референдума? :)
Изображение
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Warlock75 » 13.03.2009 5:23

Нужно было бы, давно бы стояло. ;)
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!
Изображение
Правила
FAQ по phpBB 3.0 Olympus - Редакция 2
Как устанавливать моды
Warlock75
Дизайнер
Дизайнер

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.

Вернуться в Обсуждаем сайт и конференцию