У меня стоит phpbb 3.0.3, а в папке /catalog стоит cms DokuWiki (в нем статьи и т.п.) не использующий sql и просто хранящий файлы в .txt.
DokuWiki тоже имеет свой поиск, но мне нужно заставить поиск phpbb искать также в папке DokuWiki. Хочу заметить, что я не программист, а все что знаю изучил методом тыка и на сегодняшний день пока пришёл к двум решениям: добавить урезанную поисковую форму из DokuWiki в виде <iframe> на страницу поиска phpbb, но это добавит ещё одну лишнюю поисковую форму да и вообще <iframe> как мне кажется не очень подходящий способ, но другого способа пока не знаю. А второе решение мой проблеммы я вижу в банальной установке пользовательского поиска от google который реализован на phpbb.com и в платной версии имеет настройки позволяющие разделить результаты поиска по папкам, но 100 долларов в год это может и не много, на все же зависимость поиска от своевременной оплаты гуглу мне как-то не подходит. Думал ещё про Yandex Server, но ни одного положительного отзыва о нем не нашёл...