woaland » 01.09.2011 13:44
МОД SmiX.MODs Feed News Center - как бы продолжение или развитие МОДа обозначенного в теме. Прочитал много вопросов, которые бы и сам задал, но не вижу конкретных ответов. Такое впечатление, что отвечающие озабочены постингом, а не решением проблемы.
Буду задавать абсолютно конкретные вопросы по указанному МОДу:
1. Кодировка - сколь это важно? Предположим лента rss формируется на WINDOWS-1251 (по крайней мере, когда я открываю ее в браузере, тот сообщает мне, что он отображает этот текст именно в этой кодировке), а форум (на который я пытаюсь импортировать новости работает в кодировке UTF-8 (утверждение разработчика, что для меня не факт) - следует ли отсюда, что новости на форум я не получу?
2. Название ленты новостей (FEED_NAME) - могу я в этой позиции использовать кириллицу? (например - Моя лента)
3. Ростер - POSTER_ID : - это что? Например, мой ИД в регистрации - 2. Могу я поставить туда этот ИД (себя назначить постером)? Или я должен посмотреть ИД последнего зарегистрированного и поставить число большее? (при моей регистрации на форуме любой ИД от последнего надо отставлять далеко вперед - а то очень быстро цифру переплюнут). Или может нужно оставить это поле пустым? Или вписать туда что-то вроде Posting_Bot и зарегистрировать этого бота как пользователя?
4. REFRESH_AFTER (у меня проблема с заменой переменных конкретным текстом, которую я поднял в другой теме, извините) - как я понимаю, частота обновления ленты - значит ли, что первые посты я должен ожидать через установленное мной количество часов? (впрочем, все сроки уже прошли, а постов пока не видел)
5. Открыл для постинга новостей специальный форум. FORUM_DESTINATION_ID - это форум, или категория (как уже тут выше отмечали - ИД топика - TOPIC_DESTINATION_ID не вписывается)?
Есть у меня еще и портал, который отмечен в этой теме, как препятствие нормальной работе данного МОДа, так что возникает законный вопрос: Может кто посоветует более простой способ импорта новостей с RSS на форум phpBB?