Добрый день!
Спасибо большое за потрясающий форум с большим количеством полезной информации!
Помогите мне, пожалуйста, в следующем:
На моем форуме, в начале его становления не мной был удален поиск с основной его страницы. Тот поиск, который вы видите сейчас в самом верху страницы справа: поиск по ключевым словам, google поиск и расширеный поиск (гугла, у меня соотв. не было). Поиск удален был не мной и человек, сделавший это, сейчас недоступен.
ЗадачаВернуть "поиск" на место, но не могу найти, как это можно сделать. "Поиск в теме" у меня на форуме имеется, но очень бы хотелось восстановить именно тот "общедоступны" поиск по ключевым словам.
Поиск по вашему форуме мне не выдал результатов по этому поводу

(я старалась хорошо искать, но могла и проглядеть).
Хотелось бы, конечно, просто отметить галочкой в администраторском отделе "активировать поиск"

, или вписать следующий "див" в forum/index.php:
<div id="search-box">
<form action="./search.php" method="post" id="search">...
Но, кажется, не так все просто. Возможно, это что-то, связаное с overall_header и шаблонами, но, как и что именно с этим делать, я не знаю и не нашла.
Я буду очень благодарна, если вы мне подскажете, как я могу это сделать. Прошу, пожалуйста, построить ваши разъяснения "специальным образом" т.е. для девушки
Заранее благодарю!
P.S. Извините, если я поместила свой вопрос не в ту тему. Прошу модераторов сильно не ругаться, а переместить мое сообщение в более потходящую тему.