Массовая рассылка по ЛС
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Mr.Edgar
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 22 года 1 месяц
Массовая рассылка по ЛС
Привет ребята!
Не могу ничего найти для массовой рассылки по Private Messages либо на крайний случай по е-майлам.
Проблема использования стандатной функции в том, что на форуме зарегено 90К юзеров, поэтому я не думаю, что получится их всех проспамить.
Кто может помочь?
ЗЫ Благодарность вполне может стать материальной, если кто-либо может написать такое сам. За контактом прошу в ICQ (107482043, либо 144-109-518).
Не могу ничего найти для массовой рассылки по Private Messages либо на крайний случай по е-майлам.
Проблема использования стандатной функции в том, что на форуме зарегено 90К юзеров, поэтому я не думаю, что получится их всех проспамить.
Кто может помочь?
ЗЫ Благодарность вполне может стать материальной, если кто-либо может написать такое сам. За контактом прошу в ICQ (107482043, либо 144-109-518).
-
Mr.Edgar
- phpBB 1.4.2
Re: Массовая рассылка по ЛС
В Админке можно высылать только email. Почему я не могу это использовать, я написал (форум 90000 человек, mail сервер не выдержит сразу такого потока).
Или я что-то пропустил?
Или я что-то пропустил?
-
Gisher
- phpBB 2.0.12
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
насколько я понял, Izya предлагал воспользоваться возможностью отправки ЛС группам
-
Izya
- Former team member
- Стаж: 18 лет
Mr.Edgar
Я что, по Вашему, не умею читать? Вы написали
Я что, по Вашему, не умею читать? Вы написали
Я ответилMr.Edgar писал(а):Не могу ничего найти для массовой рассылки по Private Messages
Izya писал(а):Изучайте админку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Mr.Edgar
- phpBB 1.4.2
Спасибо.
Рассылая ЛС приходит оповещение на мыло. Если разослать 90 000 ЛС мы в спам базу не попадём на маил серверах?
Что сделать что-бы такое не произошло?
Рассылая ЛС приходит оповещение на мыло. Если разослать 90 000 ЛС мы в спам базу не попадём на маил серверах?
Что сделать что-бы такое не произошло?
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Нехило. Думаю, при таком варианте имеет смысл однократно отключить емайл-функцию конференции.
-
Gisher
- phpBB 2.0.12
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
а ЛС отправиться стольким людям? скрипт выполниться?
вообще массовая рассылка проблематично в phpbb3, я как то пробовал, подвисает через некоторое время
вообще массовая рассылка проблематично в phpbb3, я как то пробовал, подвисает через некоторое время
-
Mr.Edgar
- phpBB 1.4.2
Сделал тест, при маленьком объеме (группа 4500 мемберов) - всё оке!
Кроме важного - ответ на ЛС отсылается всей группе, а не мне, как автору.
Можно ли это исправить, чтобы пользователи могли бы ответить только мне, как автору?
Кроме важного - ответ на ЛС отсылается всей группе, а не мне, как автору.
Можно ли это исправить, чтобы пользователи могли бы ответить только мне, как автору?
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Не понял. Адресат отвечает вам, а сообщение уходит всем? А адресаты не могут указать вас в качестве ответного адресата?
-
Mr.Edgar
- phpBB 1.4.2
Нет. Хотя в строке адресата стоит мой username.
Может это глюк какой, и какой-то из модов изменил?
Может это глюк какой, и какой-то из модов изменил?
-
monk70
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 4 месяца
У меня тоже была подобная ситуация. Если отослать лс группе, то при ответе на это лс сообщение приходит всем адресатам, то есть целой группе. Можно ли сделать так, чтобы при ответе на лс в поле адресата оставался только автор сообщения?
-
Mr.Edgar
- phpBB 1.4.2
Проблему решил так:
1. При отсылке сообщения указываешь не Add To, а Add BCC - тогда ответы идут только тебе.
2. При большом кол-ве пользователей (у меня 110000) вылетела ошибка "Got a packet bigger than 'max_allowed_packet' bytes [1153]".
увеличиение в 32 раза max_allowed_packet=32M помогло.
3. Соответственно отключил email на время рассылки.
Вобщем далее полёт нормальный.
1. При отсылке сообщения указываешь не Add To, а Add BCC - тогда ответы идут только тебе.
2. При большом кол-ве пользователей (у меня 110000) вылетела ошибка "Got a packet bigger than 'max_allowed_packet' bytes [1153]".
увеличиение в 32 раза max_allowed_packet=32M помогло.
3. Соответственно отключил email на время рассылки.
Вобщем далее полёт нормальный.
-
savches
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 2 месяца
Всем привет!
Я, кажется, наступил на такие же грабли.
Делал до этого массовую рассылку по email - было все ок. На форуме порядка 1,5К пользователей.
Но вчера сделал рассылку ЛС группе "Зарегистрированные пользователи". И тут началось...
Проблема в том, что люди жалуются - им приходит помногу уведомлений о ЛС. Уже сутки прошли и уведомления продолжают приходить. Народ уже злится вовсю!
Я пока отключил отсылку email с конференции вообще. Но что делать дальше? И почему такое произошло?
Перегрузка mail-службы хостинга?
Очень прошу помочь советом.
Я, кажется, наступил на такие же грабли.
Делал до этого массовую рассылку по email - было все ок. На форуме порядка 1,5К пользователей.
Но вчера сделал рассылку ЛС группе "Зарегистрированные пользователи". И тут началось...
Проблема в том, что люди жалуются - им приходит помногу уведомлений о ЛС. Уже сутки прошли и уведомления продолжают приходить. Народ уже злится вовсю!
Я пока отключил отсылку email с конференции вообще. Но что делать дальше? И почему такое произошло?
Перегрузка mail-службы хостинга?
Очень прошу помочь советом.
-
Джим
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Чтобы остановить поток email-уведомлений можно удалить из папки cache файлик queue.php.savches писал(а):Уже сутки прошли и уведомления продолжают приходить. Народ уже злится вовсю!
Именно в нём вся очередь на отправку почты.