Поменять местами кнопки

Есть любые вопросы, связанные со стилями/темами для phpBB 3.0.x? Задайте их здесь!
Изображение

Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | miniFAQ перехода на 3.0.6 | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Если на ваш вопрос есть ответ в FAQ, ваш пост может быть удалён без объяснения причин, а вы рискуете получить предупреждение или бан (в зависимости от настроения модератора).

Поменять местами кнопки

Сообщение Reku » 25.06.2009 13:02

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста как поменять местами кнопки "Сохранить" и "Отправить" в форме ответа? Многие пользователи уже написали что путаются. Открывал файл posting_editor.html - ничего в нем понять не могу. Может кто уже сделал это? Может есть готовый код или мод?
Reku
phpBB 1.0.0

CPCH

Re: Поменять местами кнопки

Сообщение crash » 25.06.2009 13:07

posting_body.html
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
crash
Support Team Leader
Support Team Leader

Сообщение Rayden » 25.06.2009 13:39

Reku
Не советую.
путаются только в первое время после конвертации. Быстро привыкают.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
Rayden
Модератор
Модератор

Сообщение Reku » 25.06.2009 13:48

У меня в posting_body.html практически нет кода. Там лишь несколько строк ссылающихся на другие файлы.

А может все таки есть возможность? Я к тому что сам иногда путаюсь. Тогда хотя бы где изменить слово Сохранить на например В Черновики?
Последний раз редактировалось Reku 25.06.2009 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Reku
phpBB 1.0.0

Сообщение Rayden » 25.06.2009 13:52

Вот эти другие и смотри.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
Rayden
Модератор
Модератор

Сообщение Reku » 25.06.2009 15:50

Кхм...
Я имел ввиду что я в принципе мало что понимаю в php и html и просто нужна помощь именно что и куда - ибо боюсь напортачить. Многое на форуме делал так сказать по уже готовым инструкциям и это много сработало. Просто я не могу найти инструкции к смене местами двух данных кнопок. Вы уж не серчайте.
Reku
phpBB 1.0.0

Сообщение Палыч » 26.06.2009 18:58

Reku
файл styles/prosilver/template/posting_editor.html
Код: Выделить всё
        <fieldset class="submit-buttons">
            {
S_HIDDEN_ADDRESS_FIELD}
            {
S_HIDDEN_FIELDS}
            <!-- IF 
S_HAS_DRAFTS --><input type="submit" accesskey="d" tabindex="9" name="load" value="{L_LOAD}" class="button2" onclick="load_draft = true;" />&nbsp; <!-- ENDIF -->
            <!-- IF 
S_SAVE_ALLOWED --><input type="submit" accesskey="k" tabindex="8" name="save" value="{L_SAVE}" class="button2" />&nbsp; <!-- ENDIF -->
            <
input type="submit" tabindex="5" name="preview" value="{L_PREVIEW}" class="button1"<!-- IF not S_PRIVMSGS --> onclick="document.getElementById('postform').action += '#preview';"<!-- ENDIF --> />&nbsp;
            <
input type="submit" accesskey="s" tabindex="6" name="post" value="{L_SUBMIT}" class="button1" />&nbsp;

</
fieldset

кнопка Загрузить (если есть сохранённый черновик) строка
         <!-- IF S_HAS_DRAFTS --><input type="submit" accesskey="d" tabindex="9" name="load" value="{L_LOAD}" class="button2" onclick="load_draft = true;" />&nbsp; <!-- ENDIF -->

кнопка Сохранить строка
         <!-- IF S_SAVE_ALLOWED --><input type="submit" accesskey="k" tabindex="8" name="save" value="{L_SAVE}" class="button2" />&nbsp; <!-- ENDIF -->

кнопка Предпросмотр строка
         <input type="submit" tabindex="5" name="preview" value="{L_PREVIEW}" class="button1"<!-- IF not S_PRIVMSGS --> onclick="document.getElementById('postform').action += '#preview';"<!-- ENDIF --> />&nbsp;

кнопка Отправить строка
         <input type="submit" accesskey="s" tabindex="6" name="post" value="{L_SUBMIT}" class="button1" />&nbsp;

Последовательность строк = последовательности расположения кнопок

А вообще, первые две кнопки можно убрать просто запретив право сохранять черновики в админке.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Палыч
Просто Палыч
Просто Палыч

Сообщение Reku » 29.06.2009 9:11

Огромное спасибо!
Reku
phpBB 1.0.0

Вернуться в Стили для phpBB 3.0.x