Garret_DarkА зачем полноэкранный режим на форуме? Тогда уж проще линк на видео простой давать.
Удобно. Кликнул - и ролик развернулся, кликнул обратно - и видео снова в сокращённом виде на форуме. А так будет всё время в мелком. Странный вопрос.
Не знаю, но у меня с рутубы отображается только если ссылка "rutube.ru/bla bla bla"... Накосячить в установке мода я просто немог - негде косячить
Мб, в код для рутуба что-то надо добавить. Не знаю, я в этих вещах не силён.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:Там вообще с половиной сайтов уже не работает (или только у меня так?). Наверное, за год мод уже устарел. Да и вообще, он до сих пор "бета" -
http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 0&t=695525. Вот список неполадок, специально сейчас проверял:
dailymotion,
photobucket.com,
filefront.com,
vidiac.com,
megavideo.com - не работают (пустое место вместо клипа)
gamespot.com - отображается, но не проигрывается
metacafe.com,
vimeo.com - не работает полный экран (при нажатии в форуме ничего не происходит, хотя он имеется и при переходе на сайт пашет)
vidilife.com - то же, что и два предыдущих, а в Мозилле ещё какой-то текст глючный рядом выводится
yahoo.com - работает только в Опере и Эксплорере, в остальных браузерах - пустой экран
gamevideos.com - работает некорректно
slideshare.net ,
revver.com ,
de.sevenload.com ,
clipfish.de - не работают, выводится надпись "Error, site not recognized"
В этих не имеется значков для полноэкранного вида (так же, как на ютубе было), хотя на самих сайтах они есть:
myspace.com,
tu.tv,
godtube.com,
colbertnation.com. В остальном всё вроде нормально.
Добавлено:
В теме на phpbb.com есть фиксы для некоторых сервисов, но они не включены в мод (который почти годовалой давности). Сам автор, видимо, уже давно её не посещает и мод свой не обновляет.
В принципе, нам не очень нужны все эти забугорные сайты. В первую очередь нужно именно чтобы русские были добавлены и корректно работали. Тогда можно ставить.