Дело в том, что я с английским не совсем дружу и чтобы перевести с xml, как установить у меня уйдет неделя. Поэтому я и прошу, как установить именно этот мод на русском языке.
Godwarlock, в верхнем правом углу - выбор языка. В статье объяснение применяемых в инструкции фраз. Ты её (статью) прочёл? Если дело совсем плохо, создай тему здесь Рекрутинг
Di_Mok не, не, не. Вы меня не поняли. Щас пошагово расскажу 1) Я скачал Ultimate Point 2) Разархивировал папки "contrib" "root" 3) В папке root еще несколько папок (adm, inculdes и т.д). Эти папки, (как написано по гайду установки)я скинул в корневую папку с форумом заменив файлы. Вот на 3 пункте я остановился. Что дальше делать - незнаю.
----->ultimate_points_1.0.7/install.xml мне вот не очень понятно что там написано, потомучто абсолютно всё на английском, именно поэтому я сюда написал дабы помогли....
Godwarlock, как с тобой бороться? Статью ты читать не хочешь. Инструкцию на русский язык переключить, тоже. Иди в Рекрутинг и проси установить мод на платной основе.
А это как реально? Вам столько направлений подсказали уже..А вы продолжаете ждать какую то подсказку по установке мода. Какую ? Самая лучшая подсказка - выданная вам ссылка на [FAQ] Что такое МОДы и как установить МОД
Фанат phpBB. В HTML - без проблем, в CSS - так себе, учусь, в php - баран, помогает только дедукция