Всю тему прочесть не осилил за раз... Много воды.
От себя в кратце:
Вопервых делать атаку со своего сервера/шаред хостинга с выделенным ИПом маразм со стороны атакующего, сомниваюсь, что админы bb3x страдают таким маразмом иначе бы им не присвоили официальный статус ТП.
Если уж на то пошло, можно было на время атаки взять такойже шаред хостинг за копейки и вести атаки оттуда.
Смотря на картину со стороны мне четко кажется, что "ктото" хорошо "когото" подставил, возможно даже один из админов bb3x (И ясен пень не признается в этом).
Но в тоже время имея в запасе "стратегический" план, можно в наглую валить пакетами со своего сервера и потом с невинными глазами говорить "Это не мы! Я что дурак со своего ИПа такое делать???" и ведь действительно думается "не дурак, значит немог так подставиться", а вот этот "не дурак" потирает ручки и думает "вот так, методом от противного доказал свою невиновность при очевидных доказательствах вины".
Для примера, я тоже по началу подвергся жестким и постоянным атакам со стороны ресурса-конкурента и ИПшник был сервера конкурента, но уж слишком мне казалось очевидным и я сам в это не верил до конца, но всеже поясняя пользователям возникающие проблемы на форуме запостил подобный лог как у вас. На форуме-конкуренте моментально появилась тема аля "Маразм крепчал..." и все убедительно опровергалось как здесь, вот только спустя несколько недель, когда все возможные-известные дыры были закрыты (Вплодь до незначительных), конкурент совершил ошибку и попытался войти под паролем сначала супермодера и под моим, не зная что на моем движке (тогда еще ExBB) при неверно введенном пароле отображается в логах юзер, его ИП и ошибочный пароль, так вот "мой" пароль оказался тотже что и в моем акаунте у конкурента супермодерский тоже (Мы ушли с того форума изза беспредела администрации), только вот у меня все пароли единичные и угадать его было невозможно, однако подряд ввели мой пароль и суп.модера с того сайта... Естественно взять их мог только админю Хорошо хоть неподошли.
Такчто имело быть место приведенного мной примером выше обманного маневра с честными глазами... нет наглыми т.к. меня еще обвиняли в некомпетентности и пр.
Такчто, возможно правильнее было бы вынудить bb3x, обманным ходом выдать себя или наоборот обелить.
Даже прямое письмо "Почему вы нас ДДоСите???" Имело бы результат:
а) Резкое прекращение ДДоСа и молчек - очевидная вина
б) Прекращение ДДоСа и извинения вместе с логами и удаление шелла
в) Непрекращение ДДоСа и молчек - очевидная вина