# telnet bb3x.ru 25
Trying 77.221.157.250...
Connected to bb3x.ru (77.221.157.250).
Escape character is '^]'.
220-server17.say.net.ru ESMTP Exim 4.69 #1 Wed, 21 Oct 2009 23:32:38 +0400
220-We do not authorize the use of this system to transport unsolicited,
220 and/or bulk e-mail.
^]
telnet> q
Connection closed.
# telnet server17.say.net.ru 25
Trying 77.221.131.162...
Connected to server17.say.net.ru (77.221.131.162).
Escape character is '^]'.
220-server17.say.net.ru ESMTP Exim 4.69 #1 Wed, 21 Oct 2009 23:32:51 +0400
220-We do not authorize the use of this system to transport unsolicited,
220 and/or bulk e-mail.
^]
telnet> q
Connection closed.
#
Atlanto писал(а):Отправлялось ли на мой e-mail официальное обвинение от Вашего имени?
Atlanto писал(а):множество постоянных пользователей, для которых подобное заявление является оскорблением
Atlanto писал(а):Я думаю, логично было бы сперва запросить технические подробности инцидента у меня как владельца домена.
Atlanto писал(а):Официально заявляю, что никем из лиц, имеющих доступ к хостинговому аккаунту сайта, никакие ддос-атаки никогда не предпринимались
Atlanto писал(а):Можете сообщить, какие логи для Вас в таком случае будут доказательством
Atlanto писал(а):Также прошу Вас предоставить даты и время описанных атак и простоев, мы сравним их с нашими данными и приведём все возможные логи и скриншоты.
Atlanto писал(а):С Вашей стороны в качестве обвинения пока что предоставлен только один лог
Atlanto писал(а):который к тому же явно является неполным
Atlanto писал(а):4. Сайт bb3x.ru размещается ... а не кого-то другого? Это уже абсурд.

Leviafant писал(а):Ну если есть прямые доказательства что с их сервера проводилась атака почему бы с этим не обратиться в датацентр или фсб?
Mr. Anderson писал(а):Еще раз и ПОСЛЕДНИЙ. Это НЕ обвинение. Для обвинения логов (всех вообще) недостаточно - они сами по себе показывают мало конкретного.
Grewi64 писал(а):Нет реального мотива, что бы так рисковать своей репутацией.
amka писал(а):надо быть полным идиотом чтобы со своего ресурса, причем известного, организовывать атаку
amka писал(а):А сейчас данная ситуация смахивает на конкурентные войны в свете того что bb3x тоже стал официальным сайтом поддержки, как и Вы.
Grewi64 писал(а):Ну загнется один сайт, что у другого больше народа будет?

Grewi64 писал(а):Какая конкуренция?! Ну загнется один сайт, что у другого больше народа будет?
Вернуться в Обсуждаем сайт и конференцию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0