Уважаемые знатоки, установил 3.0.5 версию форума и огорчился реализации мода Дней рождения в ней.
Хотелось бы иметь полную (олдскульную) версию мода, где обязательным должно быть:
1. Указание возраста при регистрации обязательно
2. Вывод списка приближающийся и сегодняшних Дней рождений на всех страницах форума в футере.
3. Отправка именинникам писем с возможностью настройки шаблон этого письма (или даже лучше - шаблонов).
Искал по Вашей конференции, не нашел ни одного подобного мода. Может быть моя вина и встроенный мод в 3.0.5 где то так настраивается? Но за сутки поиска я так и не смог найти где. Буду благодарен за ссылку на мод, подходящий под мои требования.
Мод дней рождений
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Kastaneda
- Former team member
- Стаж: 21 год 11 месяцев
Re: Мод дней рождений
1. Prime Birthdate Require (позволяет сделать обязательным поле дня рождения).
2. Upcoming Birthday list (отображает на главной странице наступающие дни рождения).
2. Upcoming Birthday list (отображает на главной странице наступающие дни рождения).
-
balons
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 4 месяца
-
Alek$
- Former team member
- Стаж: 21 год 1 месяц
balons
А в чем проблема их русифицировать?
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
-
DaY
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Спасибо за ответы, установил, перевел сам, но возникло несколько вопросов:
1. Как реализовать отправку e-mail / ЛС поздравления?
2. При регистрации пользователя с сегодняшним днем рождением, в списке приближающихся он появляется, но сверху все равно написано "Сегодня нет дней рождения.", кеш чистил и экспериментировал по разному, ничего не меняется.
3. По дефолту после регистрации у человека в профиле выбрано: "Не выводить моё имя в списках именинников" и "Не показывать возраст", хотелось бы совершенно обратного дефолта.
Надеюсь на Вашу помощь, заранее благодарен!
1. Как реализовать отправку e-mail / ЛС поздравления?
2. При регистрации пользователя с сегодняшним днем рождением, в списке приближающихся он появляется, но сверху все равно написано "Сегодня нет дней рождения.", кеш чистил и экспериментировал по разному, ничего не меняется.
3. По дефолту после регистрации у человека в профиле выбрано: "Не выводить моё имя в списках именинников" и "Не показывать возраст", хотелось бы совершенно обратного дефолта.
Надеюсь на Вашу помощь, заранее благодарен!
-
wwwzebra
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
http://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=828325DaY писал(а):Как реализовать отправку e-mail / ЛС поздравления?
У меня работает.
In Web We Trust
В продолжение темы - пользователи попросили сделать модификацию о напоминании дней рождений из списка друзей.
Может есть уже похожее решение?
Может есть уже похожее решение?
WORK: phpBB3 3.0.8 + Portal XL 5.0 + MODs + Custom,
PHP Version 5.3.3-7+squeeze25, Apache/2.2.9 (Debian), MySQL(i) 5.1.73-1+deb6u1-log
PHP Version 5.3.3-7+squeeze25, Apache/2.2.9 (Debian), MySQL(i) 5.1.73-1+deb6u1-log
-
Telekkom12
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
А как их русифицировать?Alek$ писал(а):balons
Как любой другой мод. Взять файлы языка, скопировать в русский и построчно перевести на русский язык проверяя логичность перевода смотря на форум. Не забыть сохранять в правильном формате.
А ТЫ очистил кэш??!!
Веду бложик О MMORPG и многом другом.
Веду бложик О MMORPG и многом другом.