Здесь авторы могут постить бета-версии своих модификаций для phpBB 3.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы! При поддержке:
Если на ваш вопрос есть ответ в FAQ, ваш пост может быть удалён без объяснения причин, а вы рискуете получить предупреждение или бан (в зависимости от настроения модератора).
В процессе эксплуатации мода выявил, что сообщения на форуме накапливаются, а в topiclist.php они не появляются. То есть, автоматической синхронизации нет. А если на форуме много разделов и тем, и очень сложно синхронизаровать каждый раздел и подраздел. общей кнопки синхронизации нет. Может я не правильно использую этот мод?
А можно вручную прописать что то и заставить его синхронизировать все темы?
Очень не удобно синхроизировать вручную. Где то на середине нажимаешь "синхр." и вылетаешь обратно на начало списка, снова вниз листаешь, снова синх. и опять наверх. Короче у кого тем много - это просто кошмар. В прошлый раз я пол часа потратил на то, чтобы синхронизировать все разделы.
Много придётся дописывать, чтобы получить такой функционал, в двух строчках не написать После госэкзаменов напомните, я как раз все моды буду обновлять)
Есть возможность сделать сортировку по имени внутри разделов + выделить подразделы? Тогда бы это действительно было бы оглавление для людей, а не только для ботов.