1. Имеется ввиду профиль где то в таком виде http://moydrug.info/pg/profile/%D1%88%D ... 0%B2%D0%B8
Допустим добавил фото на форуме а его еще можно найти в фотоальбоме в профиле. И/или все остальные вложения. Чем это удобно что многие пользователи в таком бы случае оставляли ссылки на других сайтах как на профиль. Многие оставляют ссылки на "ВКонтакте" что бы посетитель зашел на профиль и сразу все узнал чем интересуется человек, где живет и т.п. Так пусть на форумы на наши оставляют ссылки чем на соц сети)) Форум это тоже в некотором роде соц сеть
2. По поводу переноса с одного хоста на другой, возможно это мое еще субъективное мнение изза неопытности в этом деле, но хотелось бы видеть так. Сделал один бекап, в него вошли и все моды и хаки которые вносились в файлы и естественно база. На новом хостинге развернул чистый движок а через него уже восстановил старый бекап. И что бы все восстановилось.
3. А вот еще что забыл) Обновление с версии на версии если стоит куча модов очень трудоемкое. Как то бы автоматизировать этот процесс)
Но это чисто мое ИМХО. В некоторых вопросах (например в переносе форуму) может я и не прав изза того что пока нуб в этом деле. А так вроде все. Во всем остальном очень нравится движок.