Пропустить

Ultimate Points

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Свернуть Развернуть Правила форума Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).

Ultimate Points

Сообщение laptop » 18.12.2009 17:18

Поставил себе этот мод на 3.0.6 с переводом для Ultimate Points - RU- все работает хорошо. Спасибо phpguru за русификацию.
Но вот я не пойму, зачем за каждый символ и за каждое слово платить, ну это ладно. Даю очки за сообщения и за темы только.
Я не плачу за каждое слово и за каждый символ и получается что когда пользователь просматривает "информацию", то видит, что они ничего не получает вообще.
Можно ли эти пункты: "Поинтов за вариант ответа в новом опросе:", "Поинтов за символ в новой теме:" заменить на "Поинов за сообщение" и "Поитов за тему", +" поинты за галерею" а остальные убрать?
как это сделать, подскажите.
Вложения
1.JPG

laptop
phpBB 1.2.0

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Ultimate Points

Сообщение FladeX » 18.12.2009 19:17

laptop писал(а):Но вот я не пойму, зачем за каждый символ и за каждое слово платить, ну это ладно.

Чтобы у пользователей был стимул писать большие, развернутые сообщения, потому что такие сообщения будут получать больше поинтов.
laptop писал(а):Можно ли эти пункты: "Поинтов за вариант ответа в новом опросе:", "Поинтов за символ в новой теме:" заменить на "Поинов за сообщение" и "Поитов за тему", +" поинты за галерею" а остальные убрать?
как это сделать, подскажите.

Можно. Чтобы переименовить, отредактируйте ланг-файлы мода (то, что мод добавил в language/ru/* ). Чтобы остальные пункты убрать, отредактируйте файлы шаблона - соответственно искать в styles/*/template/
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
FladeX
Former team member

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение laptop » 19.12.2009 1:52

Я дико извиняюсь, но под словом "заменить" я не имел ввиду переписать по другому, я имел ввиду убрать те что есть и поставить те, что в админке настраиваются как "Поинтов за тему:" и "Поинтов за сообщение:". То есть последние два варианта вставить для отображения в "Информация" для пользователей - это нельзя в настройках включить для отображения пользователям, к сожалению.
Спасибо за ответ.

laptop
phpBB 1.2.0

Сообщение FladeX » 19.12.2009 13:19

Можете сделать скриншот того, что есть сейчас, пометив на нем то что нужно убрать и изменить?
//
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
FladeX
Former team member

Сообщение laptop » 19.12.2009 14:58

Все зеленое добавляем и оставляем в "Информация", а красное - либо удаляем, либо убираем из отображения для пользователей во вкладке "Информация". Я думаю что админку могли бы и доработать - добавить возможность настраивать то, что пользователям отображается в "Информация", что убирать, а что то добавлять.
Вложения
1.JPG
2.JPG
4.JPG

laptop
phpBB 1.2.0

Сообщение laptop » 25.12.2009 22:46

FladeX писал(а):Можете сделать скриншот того, что есть сейчас, пометив на нем то что нужно убрать и изменить?

Здравствуйте! Сделал скриншот, как вы сказали и сразу выложил. уже прошло 5 дней, но ответа так и нет. Я извиняюсь конечно, может у вас совсем времени не хватает разорваться на все вопросы - тогда скажите через сколько мне ждать ответа. я тогда зайду позже. Спасибо!

laptop
phpBB 1.2.0

Сообщение laptop » 26.01.2010 14:37

Здравствуйте! давно не был у вас на форуме, решил заглянуть. Ответа к сожалению на мой вопрос так и не появился. Жаль, буду ждать, так как задача остается актуальной.

laptop
phpBB 1.2.0

Сообщение MAzZY » 26.01.2010 15:14

А просто в шаблоне убить лишнее не вариант?
Заработок на сайтах и форумах. Рефералам помогу установить код и начать зарабатывать.
Хороший хостинг в Питере
MAzZY
Former team member

Благодарил (а): 50 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение laptop » 26.01.2010 16:17

Вариант, но актуально заменить, так как это может понадобиться в дальнейшем

laptop
phpBB 1.2.0

Сообщение laptop » 11.02.2010 9:56

ну что, подскажет кто нибудь?

laptop
phpBB 1.2.0

Сообщение Rayden » 11.02.2010 11:45

Тебе подсказали - убрать в шаблоне.
Ты же сам это просил:
laptop писал(а): убираем из отображения для пользователей во вкладке "Информация".

А делать из админки, какой блок показывать, какой нет - это половину мода переписывать. Это никто делать не будет.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
Rayden
Former team member

Сообщение mostovoy » 28.03.2010 21:35

Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы пользователь, просматривая профиль другого пользователя, не мог видеть количество его поинтов. Чтобы это мог видеть только Админ.

Заранее спасибо.

В коде вроде есть такой текст, но где это функция отключается не могу найти.

<!-- IF postrow.POSTER_LOCK -->{L_POINTS_LOCKED}

mostovoy
phpBB 1.2.0

Сообщение mostovoy » 29.03.2010 21:53

Вопрос снят. Использовал <!-- IF U_ACP -->.

Но есть ещё вопрос. Как отобразить поинты в списке пользователей?

Заранее спасибо.

mostovoy
phpBB 1.2.0

Сообщение FladeX » 29.03.2010 22:42

А для этого аддон вроде был. Если аддона нет, значит в теме про мод на официальном форуме есть инструкция. Я потому что точно помню, что находил такую.

Добавлено спустя 41 секунду:
Да, точно - http://lastforum.ru/memberlist.php

Только это надо не в этой теме обсуждать, тут только про локализацию.
//
FladeX
Former team member

Сообщение mostovoy » 02.04.2010 16:44

Друзья, нашёл ошибку в моде, подскажите, как исправить.

Если пользователь открывает счёт в банке, а потом я удаляю этого пользователя с форума, то из базы данных информация о её счёте в банке не удаляется.
Т.е. у меня осталось всего два пользователя на форуме, у которых нету поинтов ни на руках, ни на счетах. А в статистике показывается, что всего открыто счетов 3, денег на счетах 5 руб.
Видимо в базе данных какие-то поля не очистились после удаления пользователя.

Прошу помощи, сам такую проблему не решу.

Заранее спасибо.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Что-то похожее обсуждают здесь: http://www.phpbb.com/community/search.p ... 8f11cfd907

Но я не всё понимаю, что там пишут. Может кто знает хорошо английский, прочтите, пожалуйста.

mostovoy
phpBB 1.2.0

След.

Вернуться в Поддержка модов для phpBB 3.0.x