Подскажите плиз как решить...
Нажать у себя в браузере CTRL-F5, дабы обновить кэш изображений.
Подскажите плиз как решить...
Pierro писал(а):Подскажите плиз как решить
МайскийЖук писал(а):Это глупый ответ.
МайскийЖук писал(а):Мод стоит и на этом форуме, и на многих других, и прекрасно работает без глюков.
МайскийЖук писал(а):Удалять мод из-за большого количества наворотов — это нормально?
romeo_piter писал(а):У него столько глюков, что его вообще нельзя использовать
romeo_piter писал(а):Автор мод давно забросил.
А больше в коде разбираться никто не захочет, тк больно много наворотов.
Nekstati писал(а):Мод сложный, копать код малореально. Пишите багрепорты авторам, ждите новых версий.
МайскийЖук писал(а):Мод стоит и на этом форуме, и на многих других, и прекрасно работает без глюков.
МайскийЖук писал(а):Так что, пожалуйста, не надо давать откровенно глупых советов.
МайскийЖук писал(а):то я на своих форумах ставил «Базу знаний» с нуля, четко по инструкции, ничего не менял и не доводил до ума
МайскийЖук писал(а):А ваши утверждения о глючности голословны до тех пор, пока вы не представите описание глюков и желательно скриншоты этих глюков.
А снова искать в теме из 50 страниц все нерешенные косяки ради того чтобы вам что-то доказать - чесслово лень.
Если кому-то хочется секса пусть поставят этот мод, кому не хочется - читайте на официале ... и потом думайте, нужно вам оно или нет.
Мне пришлось обойтись другим модом, хоть он и не до конца удовлетворяет задачам (topic as article), но проще допилить мод с разумным объемом кода, чем мучиться с модом, который никто доводить до ума не хочет.
МайскийЖук писал(а):отмазываясь тем, что вам что-то там лень
МайскийЖук писал(а):Вот кто реально любит секс, тот включает отладчик.
МайскийЖук писал(а):который предназначен для создателей модов
МайскийЖук писал(а):Я уже даже ссылку дал, где можно посмотреть, как работает.
МайскийЖук писал(а):А отладчик (он же debugger, он же debug mode) на половину представленных здесь модов может ругнуться.
Моя задача предостеречь людей от вероятной бестолковой траты времени.
Вернуться в Поддержка модов для phpBB 3.0.x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0