На одном из проектов использую phpBB3 и выглядит это так: Здесь то, что в терминологии phpBB называется форумом, выступает в роли категории или тематического раздела. Прямо со страницы категории можно создать тему, выбрав внутри тематический раздел: Таким образом на странице категории выводится список тематических разделов, кнопка создать тему и список активных тем. Но гораздо логичнее было бы выводить не активные темы, а все темы форумов текущей категории с погинацией (постраничной навигацией). Например, вот так: Мне известно, что:
- Код, ответственный за формирование списка активных тем находится в файле viewforum.php
- Количество тем, отображаемых в списке активных это количество тем, отображаемых на страницу, т.е. $config['topics_per_page']
- Я могу изменить количество тем, выводимых в списке активных, заменяя $config['topics_per_page'] на любое другое число
- Пагинация (постраничная навигация) формируется футкцией generate_pagination и, как мне кажется, она создается в коде и для списка активных тем, и в шаблоне есть вывод пагинации, но самой пагинации нет, даже при безусловном выводе.
Заранее благодарю.