MAzZY писал(а):- phpBB SEO Zero duplicate
MAzZY писал(а):Sitemap FX от FladeX (sitemap.php)
MAzZY писал(а):Перенаправление внешних ссылок с помощью мода Prime Links от primehalo
gunwitch писал(а):А насколько нужен мод Zero duplicate на новом форуме?
gunwitch писал(а):Если не секрет, почему вы выбрали Sitemap FX, а не GYM Sitemaps & RSS?
gunwitch писал(а):Можно ли сделать как тут — свой скрипт редиректа + открытие в новом окне?
Nekstati писал(а):Особенно если учесть, что 80% URL на типичном форуме будут иметь крайне информативный вид типа сайт.ру/помогите-люди-добрые и сайт.ру/гыыы.
Nekstati писал(а):Пользователи форума — создатели его контента. Ссылки, оставляемые ими, имеют прямое смысловое отношение к создаваемому ими контенту. Например, с сайта А десять ссылок ведут на связанный по смыслу сайт Б. Если админы обоих сайтов разумны, то у них будет куча перекрёстных ссылок. Перекрёстное опыление, так сказать. А если они неразумны и по-детски играют в прятки, то этого опыления не будет.
Nekstati писал(а):тупым, пустым, безграмотным, бессмысленным, безвкусным, непонятно ради чего созданным — то я против такой оптимизации
MAzZY писал(а):Грамотная мысль, спасибо.
gunwitch писал(а):вот тут, как мне думается, может всплыть тот самый вопрос с набегом агрессивных сео-школьников: если люди, найденные здесь, с определённой вероятностью, что называется, "вольются в phpbb-пространство", то оттуда точно придут те, кто мечтает установить на сайте красную кнопку "БАБЛО" и вряд ли сильно горит желанием вносить какой-либо вклад в развитие и продвижение phpbb в России.

Dss писал(а):В случае со сборкой, как мне кажется, прийдётся открывать отдельный топик её поддержки, поскольку пользователи забодают постами типа "а у меня нет такой строчки", "у меня другая строка" и т.п. при обновлении отдельных модулей, в него входящих )))
Пчелкин писал(а):А я бы и свою сборку людям предложил бы бесплатно за просто так
Пчелкин писал(а):хороший фаг по описалову этих комментов и пометок, только не в двух-трех словах, а на нормальном русском языке и поподробней
Пчелкин писал(а):Тока сначала докажи что не гавнюк.
Dss писал(а):Ну а для остальных есть раздел "Рекрутинг" )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0