Пропустить

[RC] Quick quote for phpBB3 native quick reply

Здесь авторы могут постить бета-версии своих модификаций для phpBB 3.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Свернуть Развернуть Правила форума Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).

[RC] Quick quote for phpBB3 native quick reply

Сообщение Поручик » 23.05.2010 17:11

Описание мода: Добавление возможности цитаты выделенного текста во встроенном быстром ответе. Особенность мода - добавление цитаты с всегда правильным указанием автора цитируемого текста.

Скачать мод: http://forum.aeroion.ru/topic463.html
Последний раз редактировалось Alek$ 05.05.2011 14:31, всего редактировалось 19 раз(а).
Причина: Добавлено описание мода и ссылка на скачивание
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
За это сообщение автора Поручик поблагодарили: 3
Clash (10.09.2010 15:18), Di_Mok (06.10.2010 1:28), server_is_down (10.09.2010 19:20)
Поручик
Former team member

Благодарил (а): 26 раз.

Re: [RC] Quick quote for phpBB3 native quick reply

Сообщение rxu » 24.04.2011 18:02

Поручик писал(а):Поддержка мода только на сайте разработчика.
Мод запрещён для выкладывания на phpbbguru.net и bb3x.ru

Это противоречит лицензии, под которой выпускаются моды для phpBB. Таких ограничений GPL не содержит.
Если данное требование не будет убрано, оно будет убрано администрацией, а автор будет переведен на нашей конференции в режим readonly.
Изображение
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru

Благодарил (а): 2 раз.

Re: [RC] Quick quote for phpBB3 native quick reply

Сообщение r1sh » 11.10.2011 11:45

День добрый, уважаемые!

Установил данный мод.Посчитал, что удобнее будет, если кнопка для цитирования будет находиться рядом с кнопками "Удалить" "Цитировать" и тд.

Я использую тему Soul_city, в теле viewtopic.html перенес часть скрипта в описание класса "profile-icons", выглядит вот так:

<li class="quote-icon"><a href="#postform" onclick="add_selected_text(); return false;" title="{L_QUICKQUOTE_TEXT}"></a><span id="postauthor{postrow.POST_ID}" style="display: none;">{postrow.POST_AUTHOR}</span><br />

класс quote-icon описывается в css, который хранится в базе mysql в таблице phpbb_styles_theme в ячейке с названием темы.

Во viewtopic.php есть переменная QUOTE_IMG которой присваивается имя этой иконки.

'QUOTE_IMG' 		=> $user->img('icon_post_quote', 'REPLY_WITH_QUOTE'),

Я правда не нашел, где используется эта переменная в templates...

Все работает, отображается, замечательно, но две одинаковых иконки рядом выглядят не очень. Я решил создать другую иконку, собственно кинул ее в папку styles\soul_city\imageset\ru по скольку форум на русском языке.

Создал в таблице phpbb_styles_imageset_data ячейку
image_id 661 - самый последний в таблице
image_name icon_post_quote1
image_filename icon_post_quote1.gif
image_lang ru
image_height 20
image_width 54
imageset_id 3 - номер моей темы в таблице php_styles_imageset

добавил во viewtopic.php
	'QUOTE_IMG' 		=> $user->img('icon_post_quote1')

Сама иконка описывается как я понял в css, но где именно?

r1sh
phpBB 1.0.0

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Бета-версии модов для phpBB 3.0.x