Пропустить

Комментирование постов.

У вас есть идея для расширения функциональности phpBB 3.0.x? Расскажите о ней здесь!
Свернуть Развернуть Правила форума Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).

Комментирование постов.

Сообщение Complex » 08.08.2010 16:42

Всем доброго времени суток.
Совсем недавно меня заинтересовала следующая технология: пусть существует некая тема, в ней пользователи пишут посты, а посты в свою очередь можно комментировать. Т.е. я так понял, что создаётся мини-подфорум, в котором делается обсуждение поста. Вот ссылки, должно стать понятнее, что я имею в виду: http://diary-help.diary.ru/ и http://ucheba.pro/viewtopic.php?f=16&t=2049 Особенно хорошо эта технология реализована во 2-й ссылке. Есть тема - Решение уравнений и неравенств (С3) - Ленин, есть посты с задачами, а вот уже к данным постам есть меню - "Обсуждения", переходя в которое видно, как там задают вопросы по решению задачи или выкладываю само решение. Вот меня интересует, нельзя ли разработать модуль для phpBB3, который бы реализовывал данную технологию, а может он уже существует, но я не нашёл?

Complex
phpBB 1.0.0

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Комментирование постов.

Сообщение -=XaKeP=- » 08.08.2010 16:46

А чем ответ в теме не комментарий?
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью ©
-=XaKeP=-
phpBB 2.0.7

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Complex » 08.08.2010 16:49

Создавать для каждой задачи отдельную тему? Это неудобно, легче создать тему, допустим С3, в ней посты с условиями задач, а вот уже в самих постах обсуждение этих задач. Посмотрите 2-ю ссылку, там очень всё удобно.

Complex
phpBB 1.0.0

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение bumbr » 27.06.2011 17:38

Я как раз это и искал, но похоже за год ничего не изменилось и не появилось.
А это вообщето довольно удобно. Вот есть например тема с фотками в каждом топике (штук по 10-20), а комментировать приходится в другой теме, т.к. крмментарии нужны не всем, но нужны.
Может кто случайно наткнулся на похожий мод (хоть и не доделанный), киньте ссылочку пожалуйста.
bumbr
phpBB 1.2.0

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Пчелкин » 28.06.2011 3:37

Существует очень хороший мод simple_comment_1.6.1.
Он позволяет на лету прямо из любого сообщения отправлять комментарий в профиль автору сообщения.
Вот бы его перелопатить под комментарий к сообщению...
Но это наверное мечты идиота
Фанат phpBB. В HTML - без проблем, в CSS - так себе, учусь, в php - баран, помогает только дедукция
Пчелкин
phpBB 3.0.7-PL1

Благодарил (а): 289 раз.

Вернуться в Запросы модов для phpBB 3.0.x