Комментирование постов.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Complex
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Комментирование постов.
Всем доброго времени суток.
Совсем недавно меня заинтересовала следующая технология: пусть существует некая тема, в ней пользователи пишут посты, а посты в свою очередь можно комментировать. Т.е. я так понял, что создаётся мини-подфорум, в котором делается обсуждение поста. Вот ссылки, должно стать понятнее, что я имею в виду: http://diary-help.diary.ru/ и http://ucheba.pro/viewtopic.php?f=16&t=2049 Особенно хорошо эта технология реализована во 2-й ссылке. Есть тема - Решение уравнений и неравенств (С3) - Ленин, есть посты с задачами, а вот уже к данным постам есть меню - "Обсуждения", переходя в которое видно, как там задают вопросы по решению задачи или выкладываю само решение. Вот меня интересует, нельзя ли разработать модуль для phpBB3, который бы реализовывал данную технологию, а может он уже существует, но я не нашёл?
Совсем недавно меня заинтересовала следующая технология: пусть существует некая тема, в ней пользователи пишут посты, а посты в свою очередь можно комментировать. Т.е. я так понял, что создаётся мини-подфорум, в котором делается обсуждение поста. Вот ссылки, должно стать понятнее, что я имею в виду: http://diary-help.diary.ru/ и http://ucheba.pro/viewtopic.php?f=16&t=2049 Особенно хорошо эта технология реализована во 2-й ссылке. Есть тема - Решение уравнений и неравенств (С3) - Ленин, есть посты с задачами, а вот уже к данным постам есть меню - "Обсуждения", переходя в которое видно, как там задают вопросы по решению задачи или выкладываю само решение. Вот меня интересует, нельзя ли разработать модуль для phpBB3, который бы реализовывал данную технологию, а может он уже существует, но я не нашёл?
-
-=XaKeP=-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
Re: Комментирование постов.
А чем ответ в теме не комментарий?
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью ©
-
Complex
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Создавать для каждой задачи отдельную тему? Это неудобно, легче создать тему, допустим С3, в ней посты с условиями задач, а вот уже в самих постах обсуждение этих задач. Посмотрите 2-ю ссылку, там очень всё удобно.
-
bumbr
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Я как раз это и искал, но похоже за год ничего не изменилось и не появилось.
А это вообщето довольно удобно. Вот есть например тема с фотками в каждом топике (штук по 10-20), а комментировать приходится в другой теме, т.к. крмментарии нужны не всем, но нужны.
Может кто случайно наткнулся на похожий мод (хоть и не доделанный), киньте ссылочку пожалуйста.
А это вообщето довольно удобно. Вот есть например тема с фотками в каждом топике (штук по 10-20), а комментировать приходится в другой теме, т.к. крмментарии нужны не всем, но нужны.
Может кто случайно наткнулся на похожий мод (хоть и не доделанный), киньте ссылочку пожалуйста.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Существует очень хороший мод simple_comment_1.6.1.
Он позволяет на лету прямо из любого сообщения отправлять комментарий в профиль автору сообщения.
Вот бы его перелопатить под комментарий к сообщению...
Но это наверное мечты идиота
Он позволяет на лету прямо из любого сообщения отправлять комментарий в профиль автору сообщения.
Вот бы его перелопатить под комментарий к сообщению...
Но это наверное мечты идиота
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Ну вот и комментов к сообщениям дождались....мдя...на булку смахивает -
https://www.phpbb.com/community/viewtop ... &t=2169115
https://www.phpbb.com/community/viewtop ... &t=2169115
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 17 лет
Комментирование постов.
Пчелкин, вот ты умный человек. Объясни мне, пожалуйста, зачем нужно комментирование постов, если вся идеология форумов в том и состоит, чтобы комментировать то, что написал ТС? Получается, здесь уже идут комментарии к комментариям?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
С определенными правами хорошо использовать в техфорумах для меток, замечаний и прочего...На автофорумы уже ставлю...ковыряюсь...чой-то автор наворотил малость с картинками...крупноваты...разберусь...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Цену увидят тока группа дилеров и т.д , картинки -покупатели, условия перегона к юзеру - дальновоины...уразумел? Удобно...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Идет добавочная специнформация для определенных групп...всем не видима...это очень хорошо...очень...МайскийЖук писал(а): Получается, здесь уже идут комментарии к комментариям?
Цену увидят тока группа дилеров и т.д , картинки -покупатели, условия перегона к юзеру - дальновоины...уразумел? Удобно...
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Комментирование постов.
А чо, обычного HIDE или GHIDE для сокрытия информации в посте недостаточно что ли?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Ну вот ты иди и объясняй им, почти каждому, какие циферки ставить в тег хайда, чтоб видеть инфу именно той или иной группе...Каждый день по сто раз отвечай на дебильные вопросы в личку - "А чего это от меня в теге хайда спрятано? Почему? Мне уже тута не доверяют?" ... и на прочие вопросы в теме про хайд...Самая великая тема уже у барыг...655 постов..гы...
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Комментирование постов.
Какая хрен разница, узнать один раз ID группы для просмотра определенной информации и подставлять его везде в GHIDE или настроить права на просмотр комментариев все для той же группы? In my humble opinion, те же яйца, вид сбоку.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
МайскийЖук ты чо такой упрямый...на фиг те теги, если есть комменты для просмотра той или иной группе и отрывать даже не надо...лишний раз тыкать...
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Комментирование постов.
Пчелкин, да ты не менее упрямый, кстати.
Я не могу одного понять: зачем комментировать комментарии? Вот о чем и спрашиваю.
Тэг HIDE понятно для чего нужен, а здесь до меня не доходит. Могу тебя так же спросить: на фиг те комменты, если есть HIDE для той или иной группы?
Я не могу одного понять: зачем комментировать комментарии? Вот о чем и спрашиваю.
Тэг HIDE понятно для чего нужен, а здесь до меня не доходит. Могу тебя так же спросить: на фиг те комменты, если есть HIDE для той или иной группы?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Ладно...еще один аргумент...
Хайды портят вид красиво оформленных сообщений...
Ну и про старое - возникает куча вопросов при виде инфы о хайде...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Иль всем, или никому...
Хайды портят вид красиво оформленных сообщений...
Ну и про старое - возникает куча вопросов при виде инфы о хайде...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Дык Хайды раздать группам то никак...вот еще аргумент...МайскийЖук писал(а):если есть HIDE
Иль всем, или никому...
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Комментирование постов.
GHIDE для того и создан, чтоб по группам раздавать.
Ну ладно, я понял, короче, тебе комментарии для постов очень нужны. На том и сойдемся.
Ну ладно, я понял, короче, тебе комментарии для постов очень нужны. На том и сойдемся.