Подскажите, всё установил, но не понимаю, где настраивать права

Новая вкладка не появилась, перерыл всё, единственное, что появилось, это вот такая строчка в правах на сообщения: Can alter post expire settings
Вкладки самомодерации нету

Появился в сообщениях новый пункт "Установки сроков действия сообщения", всё настраиваю, но не могу понять, где устанавливать сроки сообщениям? Ошибок нет, установку перепроверил, кэш чистил и всё чистил!
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:Нашёл пункт "самомодерации", но так и не понял, админу эти пункты не выставляются?
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:И так, всё нашёл! Мне показалось, что права как то странно разбросаны! Ну да ладно, другой вопрос:
1. При редактировании выдаёт только чётко установленныйе сроки, нельзя выбрать определённое время!
2. Повторно нажимаю редактировать, он выдаёт календарь, где я уже могу поставить точный срок!
Так и должно быть?
3. Когда я задал действие над сообщением, нигде ничего не сообщается, какие действия будут сделаны ( на phpbbguru пишется, что сообщение будет перемещено в корзину в определённый срок, у меня такого нет) Может быть и не должно?
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:1 и 2 разобрался, в админке есть настройка, но почему они меняются, когда чётко стоит "период" ?