Пропустить

Спам с собственного IP

Вопросы без привязки к версии. Установлена авточистка (2 года).
Свернуть Развернуть Правила форума Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).

Спам с собственного IP

Сообщение SEObomj » 16.01.2011 23:24

Последние несколько дней начали регаться левые юзеры, у некоторых в профиле сайты, у других просто всякая левая инфа вбита. Сейчас решил забанить пачку и в глаза бросилось, что все с одного ip. Посмотрел инфу о ip и понял, что это айпишник моего же сервака. Проверка показала, что мой ip есть в некоторых спам базах. Сервак ломанули? Кто с таким сталкивался? Какие модули для дополнительной защиты от спама есть?
P.S. Выборочно проверил юзверей, которые отписывались на форуме (провереных в общем) - все с разных ip.
P.S.S. К хостеру обращаться не хочу, так как тупо заблочат и скажут разбирайся...

SEObomj
phpBB 1.0.0

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Спам с собственного IP

Сообщение MIT » 16.01.2011 23:56

IP лично твой или на нём сидит ещё несколько сотен сайтов?
MIT
Поддержка
Поддержка

Благодарил (а): 16 раз.

Вернуться в phpBB-пространство