sk16rus писал(а): /home/sk16rus/sk16.ru/docs/forum/index.php on line 470
VoVovanych
Попробуйте просто перезалить root/index.php
поскольку сам форум у вас функционирует
http://sk16.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2
sk16rus писал(а): /home/sk16rus/sk16.ru/docs/forum/index.php on line 470

Посмотреть и показать смогу только вечером, так как с работы доступа к сайту не имею.RedNaxi писал(а):покажите строки 460-480 файла /home/sk16rus/sk16.ru/docs/forum/index.php и строки 647-667 файла /home/sk16rus/sk16.ru/docs/forum/admin/index.php
А установленный мод Admin Userlist не считается?RedNaxi писал(а):да, и попробуйте перезалить эти файлы (раз не стоит модов то просто взять файлы из оригинального дистрибутива http://www.phpbbguru.net/downloads/ и залить их вместо тех что есть). возможно, вас поломали, пытались что то изменить в файлах и накосячили.
Спасибо за ссылку, тему посмотрел.RedNaxi писал(а):на всякий случай почитайте эту тему и выполните рекомендации оттуда
Обязательно попробую!Палыч писал(а):Попробуйте просто перезалить root/index.php
sk16rus писал(а):А установленный мод Admin Userlist не считается?
sk16rus писал(а):у меня на компе должны быть сохраненные файлы
Нашел в html на Главной странице своего сайта iframe (я ими не пользуюсь). Наши АСУшники сказали, что вирус какой-то левый с китайского сайта для начинающих хакеров (даже в базы антивирей не внесен вроде). Так что, возможно, поэтому и форум до конца не крякнулся (двоечник делал). Будем пробовать лечить.RedNaxi писал(а):...

Пароль с Тотал-коммандера стер пару дней назад, но говорят, его воруют еще при наборе, так что может и бесполезно это...DK7 писал(а):Если Вы используете для входа на фтп какой-либо коммандер то пароль в нем лучше не держать. Иначе он оттуда будет сворован. :D
В следующий раз так и буду делать, а сейчас надежнее показалось все сделать "ручками".RedNaxi писал(а):чем вычищать каждый раз проще было бы один сделать бекап всех файлов и потом заменять.
Да, спасибо. Именно благодаря этому (данной ссылке) я и начал проверять index'ы.RedNaxi писал(а):насчет всех файлов индекс было написано как раз в той теме, на которую я давал ссылку.

if (cookie всё норм ) then
{
пользователь logget
}С куками всё норм.
из-за кривой установки какого то мода.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0