Пропустить

Настройка GYM Sitemaps

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Свернуть Развернуть Правила форума Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).

Настройка GYM Sitemaps

Сообщение Amator » 30.01.2011 21:49

Установил эту модификацию, так как она корректно работает с SEO модом. Теперь смотрю настройки и ничего, к сожалению, не могу понять. Не ясно где находится файл xml карта и тому подобное. Не мог бы кто то объяснить как нормально настроить и вытянуть данные из этого мода? Я английский знаю, лажу, читаю, пытаюсь что то изменить, но как это все нормально настроить пока не понял.

Amator
phpBB 1.4.4

Благодарил (а): 25 раз.

Re: Настройка GYM Sitemaps

Сообщение -=XaKeP=- » 31.01.2011 12:12

Ссылку на мод можно?
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью ©
-=XaKeP=-
phpBB 2.0.7

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Amator » 31.01.2011 17:42

Вот http://www.phpbb-seo.com/en/gym-sitemap ... t2734.html. У меня он работает в паре с http://www.phpbb-seo.com/en/phpbb-mod-r ... t4608.html в режиме Advanced.

Amator
phpBB 1.4.4

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение stepan83 » 22.05.2012 0:08

тема не умерла еще? так же интересует настройки данного мода,

У меня возникла проблема с Яндексом, ни в какую не хочет видеть sitemapindex.xml выдает ошибку:

Ошибка HTTP.

Комментарий к ошибке на help.yandex.ru/webmaster   
При загрузке файла Sitemap произошла ошибка HTTP — код возврата веб-сервера не равен 200.

хотя Гугл все видит и индексирует.

stepan83
phpBB 1.0.0

Благодарил (а): 4 раз.

Вернуться в Поддержка модов для phpBB 3.0.x