Пропустить

Правовая ответственность администратора форума.

Говорим обо всем, что не имеет отношения к основной тематике сайта и форума. Установлена авточистка (400 дней).
Свернуть Развернуть Правила форума Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).

Re: Правовая ответственность администратора форума.

Сообщение Flat » 11.01.2012 10:44

Как то мутно у нас с правами авторскими. ВОт ту такой вопрос, вызывают в некую силовую структуру и просят дать емайлы и IP нескольких пользователей. Какие формальные поводы этого не делать у менять как администратора есть? Я не владелец домена если что. Если меня вызовут официальной повесткой и проведут допрос с протоколом - имею ли я право не раскрывать известные мне данные пользователей?

Ох уж эти выборы...
Flat
phpBB 1.4.4

Благодарил (а): 5 раз.

Re: Правовая ответственность администратора форума.

Сообщение Пчелкин » 11.01.2012 11:56

Имеешь...договора на сотрудничество по поводу передачи данных аккаунтов ты не подписывал заранее...так что - только по решению суда (а о чем будет суд?)...а пусть еще докажут в суде что должен давать...Тогда пусть покажут в суде - на основании какого закона, пунктика , статьи ты это должен делать...
Фанат phpBB. В HTML - без проблем, в CSS - так себе, учусь, в php - баран, помогает только дедукция
Пчелкин
phpBB 3.0.7-PL1

Благодарил (а): 289 раз.

Пред.

Вернуться в Флейм