Пропустить

Cовместимость Olympus QR 1.6.7 и Advanced MSSTI ABBC3 1.0.12

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Свернуть Развернуть Правила форума Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).

Re: Cовместимость Olympus QR 1.6.7 и Advanced MSSTI ABBC3 1.

Сообщение jakie » 27.05.2011 12:55

Скажите какие "коррективы" там можно вносить?

К примеру в Админке есть такое, разрешить Быстрый ответ всем. А в стандартном нет такого. Разрешить смыйлы или отключить и т.д.
Ищу людей для обмена опытом по phpbb. Пишите в личку.
Желательно наличие скайпа.
jakie
phpBB 1.4.3

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение владимир1983 » 27.05.2011 13:03

jakie
Вы уже там были, но я снова посылаю вас туда, на этот раз окончательно.
Это именно то что вам нужно!
Сдаюсь в аренду или временно поживу за счет заказчика
За это сообщение автора владимир1983 поблагодарил:
jakie (27.05.2011 13:10)
владимир1983
Поддержка
Поддержка

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение jakie » 27.05.2011 13:10

владимир1983 Ок :D
Я больше надоедать не буду. Фраза Ваша так меня рассмешила "Это именно то что вам нужно!" :D
Нет без иронии, спасибо. Бывает же такое.
Возможно я остановлюсь на доработке встроенного быстрого ответа от Rayden. Но ещё в этой теме вопросы у меня будут. Поэтому тему пожалуйста не удаляйте.

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Re: Cовместимость Olympus QR 1.6.7 и Advanced MSSTI ABBC3 1.0.12
Итак, я послушал владимир1983 принял решение всё таки не заморачиваться с Совместимостью Olympus QR 1.6.7 и Advanced MSSTI ABBC3 1.0.12. Но теперь есть несколько вопросов по Совместимости функционала Advanced MSSTI ABBC3 1.0.12 и Доработкой встроенного стандартного "Быстрого ответа" от Rayden'a.

Итак излагаю суть по порядку:
1. Для начала у меня на форуме стоит Advanced MSSTI ABBC3 1.0.12 и Доработка встроенного стандартного "Быстрого ответа" от Rayden'a. Все они выводятся как пологается и не накладываются друг на друга, благодаря владимир1983 , который мне помог здесь Advanced BBCode Box 3
2. Далее у Мода Advanced MSSTI ABBC3 1.0.12 есть два хороших тега: [spoil][/spoil] и [hidden][/hidden]
3. Мне очень хотелось, чтобы эти теги [spoil][/spoil] и [hidden][/hidden] присутствовали в Доработке встроенного стандартного "Быстрого ответа" от Rayden'a. Приблизительно так:
Изображение
jakie
phpBB 1.4.3

Сообщение Пчелкин » 27.05.2011 15:43

Так и втулите в админке эти теги дополнительными ВВСодами и они появятся в этой панельке кнопок вашего упрощенного варианта быстрого ответа...В соответствующей теме здесь их навалом выложено...А про вырывание их из Адванса - забудьте...Не выйдет и геморойно..
Я уже вас понял..Вы установив адванса хотите его полный вариант использовать в форме полного ответа, а упрощенный вариант в форме быстрого ответа. Так?
Вам прежде всего придется выбирать - упрощенная родная панелька кнопок или переделанная ваша от адванса..
При первом варианте - потеряете все теги , что на борту двига.
При втором -------
Сделайте копию файла кнопок от адванса...переделайте ее по своему и втулите в форму быстрого ответа вместо родного , что вмуровывается по инструкции...разберетесь или разжевать?
Или опять дать ссылку на то, как это делать?
Фанат phpBB. В HTML - без проблем, в CSS - так себе, учусь, в php - баран, помогает только дедукция
Пчелкин
phpBB 3.0.7-PL1

Благодарил (а): 289 раз.

Сообщение jakie » 27.05.2011 16:24

Пчёлкин, я пробовал в Админпанеле=>Cообщения=>BBCodes добавить тег [spoil][/spoil] и [hidden][/hidden] , но у меня так не получается добавить и выдаёт такое сообщение:
Изображение

А про вырывание их из Адванса - забудьте...Не выйдет и геморойно..

Тогда каким образом это реализовано на этом Форуме , - на этом форуме установлены Olympus QR 1.6.7 и Advanced MSSTI ABBC3 1.0.12 и кнопки Hidden и Spoil выведены в форму "Быстрого ответа"

PS.
Сделайте копию файла кнопок от адванса...переделайте ее по своему и втулите в форму быстрого ответа вместо родного , что вмуровывается по инструкции...разберетесь или разжевать?
Или опять дать ссылку на то, как это делать?

Можете дать ссылку и разжевать, в любом случае для меня это будет полезно. Заранее благодарен.

PSS.
Я уже вас понял..Вы установив адванса хотите его полный вариант использовать в форме полного ответа, а упрощенный вариант в форме быстрого ответа. Так?

Да всё верно, я хотел чтобы во встроенный стандартный ответ с доработкой от Rayden'a внести дополнительные теги Hidden и Spoil как На этом форуме
jakie
phpBB 1.4.3

Сообщение Пчелкин » 27.05.2011 18:03

jakie писал(а):[spoil][/spoil] и [hidden][/hidden]

Вы что не можете в название тегов по какой-нибудь букве прибавить?
Ну в конце-то концов... :mrgreen:
[spoils][/spoils] , [spoilr][/spoilr] , [spoill][/spoill]
Дерзайте ...тоже самое и с тегом хидена...
Все остальное - ХТМЛ, и подсказку смело тулите как в инструкции в коду...а можете и подсказку сваять свою... :D

А вот про видео ваше - видели что Hidden с заглавной буквы?
А в адвансе он с маленькой...

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Смотрите скока их прижилось вместе...и адвансовские и родные ...все вместе...ни каких проблем...юзерам удобно и это главное...фиг бы я ограничивал их чем-то...
Изображение

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
И кстати..насчет быстрого ответа...есть еще проще и легче..
http://s50.radikal.ru/i127/1105/35/2a7dcb2162ab.jpg
При небольших доработках можно спокойно влепить в 3.0.8...
Это самый простой готовый быстрый ответ...
Фанат phpBB. В HTML - без проблем, в CSS - так себе, учусь, в php - баран, помогает только дедукция
Пчелкин
phpBB 3.0.7-PL1

Благодарил (а): 289 раз.

Сообщение jakie » 27.05.2011 19:52

Плёлкин, ещё раз объясняю. Детально:
1. У меня на форуме стоит Advanced MSSTI ABBC3 1.0.12 и Доработка встроенного стандартного "Быстрого ответа" от Rayden'a. Все они выводятся как пологается и не накладываются друг на друга.
2. Далее у Мода Advanced MSSTI ABBC3 1.0.12 есть два хороших тега: [spoil][/spoil] и [hidden][/hidden]
3. Мне очень хотелось, чтобы эти теги [spoil][/spoil] и [hidden][/hidden] присутствовали в Доработке встроенного стандартного "Быстрого ответа" от Rayden'a.

Эти теги нужно как-то перенести из Advanced MSSTI ABBC3 1.0.12 в Доработку встроенного стандартного "Быстрого ответа" от Rayden'a. Но Как это сделать? Кто подскажет?
В доказательство привожу новое видео http://www.youtube.com/watch?v=UDY8BGEQIFM где покажу, что эти теги [spoil][/spoil] и [hidden][/hidden] работают как в Advanced MSSTI ABBC3 1.0.12 так и в Доработке встроенного стандартного "Быстрого ответа" от Rayden'a и одинаково выводят тег, к примеру и в Advanced MSSTI ABBC3 1.0.12 название тега [spoil][/spoil] и в Доработке встроенного стандартного "Быстрого ответа" от Rayden'a так же само название тега [spoil][/spoil].

Вы что не можете в название тегов по какой-нибудь букве прибавить?
Ну в конце-то концов... :mrgreen:
[spoils][/spoils] , [spoilr][/spoilr] , [spoill][/spoill]

Это не проблема прибавить что-то как в Вашем примере [spoils][/spoils], или сделать припустим Super Spoiler или ещё что-то. Зачем мне придумывать тег, который и так уже есть в Advanced MSSTI ABBC3 1.0.12. Я за простоту. Мне нужно, чтобы эти два тега: [spoil][/spoil] и [hidden][/hidden] из Advanced MSSTI ABBC3 1.0.12 присутствовали в Доработке встроенного стандартного "Быстрого ответа" от Rayden'a.
Плёлкин, посмотри как всё культурно на видео выглядит http://www.youtube.com/watch?v=UDY8BGEQIFM

PS. А также обращаюсь к поддержке и уважаемім гуру. Помогите реализовать так как на видео.
jakie
phpBB 1.4.3

Пред.

Вернуться в Поддержка модов для phpBB 3.0.x