Пропустить

[Очень DEV] Правка профиля пользователей без админки

Здесь авторы могут постить бета-версии своих модификаций для phpBB 3.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Свернуть Развернуть Правила форума Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).

[Очень DEV] Правка профиля пользователей без админки

Сообщение Garret_Dark » 01.07.2011 17:48

Добавляет для админов (Пользователей в дефолтной группе "Администраторы") при просмотре профиля юзера возможность изменять данные просматриваемого профиля (Кнопка "Изменить") без необходимости авторизации/входа в админку.
Во включенных *.php файлах можно легко, по примеру, добавить дополнительные поля профиля добавленные через админку.

change_profile_01.zip
(37.08 КБ) Скачиваний: 21

Версия очень DEV и я не рекомендую использовать ее на "живых" форумах!

Также очень был бы благодарен за помощь в допиливании мода (Аналога для тройки нет, хотя запросы от юзеров имеются).

Предупреждаю: PHP, MySQL я НЕ знаю - делал исключительно обложившись мануалами и по интуиции, потому и не рекомендую использовать, пока кто-то знающий не проверит, хотя я вроде прикрыл все...

В общем не пинайте, ведь, как говорит пословица 0.1 блин комом :)
Garret_Dark
phpBB 2.0.22

Благодарил (а): 91 раз.

Re: [Очень DEV] Правка профиля пользователей без админки

Сообщение MIT » 02.07.2011 1:38

Думаю, стоит приделать проверку вводимых данных, аналагичную той, что производится в личном разделе. Посмотреть на код проверки можно в файле includes/ucp/ucp_profile.php.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И да, наличие двух файлов вовсе необязательно, можно всё упихать в один, добавив разделение на режим (mode) работы.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Garret_Dark писал(а):добавить дополнительные поля профиля добавленные через админку
Автоматом бы...
За это сообщение автора MIT поблагодарил:
Garret_Dark (02.07.2011 7:52)
MIT
Поддержка
Поддержка

Благодарил (а): 16 раз.

Вернуться в Бета-версии модов для phpBB 3.0.x