Кнопка "Фу"
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Oxotnuk
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 2 месяца
Кнопка "Фу"
Добрый день.
Появилась потребность в кнопке "Фу", дополнительно к кнопке "Спасибо".
Именно в такой вариации, а не репутация.
Пытался сделать на основе мода "Спасиб", удалил всё о топлисте (он не нужен), тут всё прошло успешно.
Далее попытался заменить THANK на FACEPALM (ну просто решил так назвать "Фу") в обоих регистрах.
И заменил часть слов, очевидных для замены (ну к примеру GRATITUDES).
Но в результате:
- в профиле пользователей дважды дублируется "Сказал спасибо" и "Сказали спасибо" (файлы локализации менял, писал "Сказал "Фу"" и т.п.)
- все прошлые спасибы не отображает, пишет везде 0.
Помогите, пожалуйста, есть ли готовые моды, или может подскажете что надо заменять. Заменять все слова подряд - не очень хороший вариант, а разобрать код и понять, что надо заменить - ума не хватило...
Появилась потребность в кнопке "Фу", дополнительно к кнопке "Спасибо".
Именно в такой вариации, а не репутация.
Пытался сделать на основе мода "Спасиб", удалил всё о топлисте (он не нужен), тут всё прошло успешно.
Далее попытался заменить THANK на FACEPALM (ну просто решил так назвать "Фу") в обоих регистрах.
И заменил часть слов, очевидных для замены (ну к примеру GRATITUDES).
Но в результате:
- в профиле пользователей дважды дублируется "Сказал спасибо" и "Сказали спасибо" (файлы локализации менял, писал "Сказал "Фу"" и т.п.)
- все прошлые спасибы не отображает, пишет везде 0.
Помогите, пожалуйста, есть ли готовые моды, или может подскажете что надо заменять. Заменять все слова подряд - не очень хороший вариант, а разобрать код и понять, что надо заменить - ума не хватило...
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Re: Кнопка "Фу"
Oxotnuk, напишите для чего это надо?
Принизить автора сообщения?
Принизить автора сообщения?
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
Mr. Anderson
- phpBB Guru

- Стаж: 22 года 6 месяцев
Oxotnuk
Ваше описание изменения мода настолько конкретнои точно, что мы уволили всех телепатов.
Ваше описание изменения мода настолько конкретнои точно, что мы уволили всех телепатов.
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
Oxotnuk
- phpBB 1.0.0
владимир1983, по сути да, кнопка "антиспасибо".
Помимо "принизить", на форуме есть система валюты, можно добавлять валюту за полученные спасибы, снимать за "фу".
Mr. Anderson, я могу выложить измененный мод, но какой в этом смысл? Думаю сам по себе он работать будет, проблема в конфликте с другим модом.
Помимо "принизить", на форуме есть система валюты, можно добавлять валюту за полученные спасибы, снимать за "фу".
Mr. Anderson, я могу выложить измененный мод, но какой в этом смысл? Думаю сам по себе он работать будет, проблема в конфликте с другим модом.
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Oxotnuk, имелось в виду описание Вашей хотелки, а не произведенные изменения. Видите, выясняется, что валюта в этом участвует.
ТЗ в этом случае требуется.
ТЗ в этом случае требуется.
In Web We Trust
-
Oxotnuk
- phpBB 1.0.0
Айдар, привязать валюту я смогу и сам, на этом форуме есть тема по привязке валюты к кнопке "Спасибо", на её основе уже понятно, что и как делать.
В данной ситуации меня интересует как реализовать кнопку "Фу" с теми же свойствами, что есть в кнопке "Спасибо", за исключением топлиста.
В данной ситуации меня интересует как реализовать кнопку "Фу" с теми же свойствами, что есть в кнопке "Спасибо", за исключением топлиста.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
То есть вам надо вывести привязку удаления спасибки от сообщений, за которые они ставятся и сделать удаление спасибок возможным, например из профиля или вообще с другого места на форуме..например еще из мембера можно...
Вы хотите что бы любой мог уменьшить спасибки любому хоть за что и хоть где? Так что ли?
Или будет одно конкретное место, откуда можно удалить спасибку, но под контролем администрации или модераторов? (типа лога)
Вы хотите что бы любой мог уменьшить спасибки любому хоть за что и хоть где? Так что ли?
Или будет одно конкретное место, откуда можно удалить спасибку, но под контролем администрации или модераторов? (типа лога)
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Может тогда лучше моды типа Карма или Репутация под это дело приделать. Там все таки и повышение (Спасибка) и понижение (Фу) есть. А отмена Спасибок удаляет только ранее выданную Спасибку, а не создает новую "отрицательную".
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
Pazh, А если спасибы стоят уже довольно долго, как передать в новый мод репутации?? У меня вот тоже пользователи просят возможность выдавать отрицательную спасибку, а репутацию не хотят. И пусть я лично не согласен с этим делом, но мы ведь должны быть ориентированы на пользователя?
А ТЫ очистил кэш??!!
Веду бложик О MMORPG и многом другом.
-
Pazh
- Former team member
Heldar сделайте конвертацию Спасибок в Репутацию, в Репутации отключите обязательность оставлять комментарий к репе, переименуйте репу в Отзывы и получите то что здесь пытаются изобрести. Ну и если совмем красиво делать, то нужно взять кусок из Спасобок по отображению в посте и адаптировать его под таблицы Репутации
Pazh, уже интересно. Вот только подскажите, пожалуйста.
1) Какой именно мод репутации вы имеете ввиду? Модов очень много и ситуация с бросанием разработки отпугивает.
2) Как конвертировать? Вы "программист", я в лучшем случая SQL запрос написать смогу. Потому вариант самописа не проходит.
Ну а всякие там переименования и отображения важны мало)
1) Какой именно мод репутации вы имеете ввиду? Модов очень много и ситуация с бросанием разработки отпугивает.
2) Как конвертировать? Вы "программист", я в лучшем случая SQL запрос написать смогу. Потому вариант самописа не проходит.
Ну а всякие там переименования и отображения важны мало)
А ТЫ очистил кэш??!!
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Репу эту...
[DEV] Reputation System / Система репутации
[DEV] Reputation System / Система репутации
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Пчелкин?
Отпугивает не меньше. Почему именно этот мод? Есть ли возможность передать накопленные спасибы в его базу? Тоесть хватает ли информации в таблице благодарностей, для заполнения таблицы данного мода?Oleg NT писал(а):Внимание! Это разрабатываемая версия, т.е. реализовано не все, что задумывалось. Устанавливайте на рабочие форумы в том и только в том случае, когда выполняются следующие условия:
2. Все последующие обновления до финального релиза выполняются следующим образом: удаляется старая версия (по инструкции установки), затем ставится новая версия;
4. Пока не вышел финальный релиз, если вдруг что-то поломается, руками размахивать не надо, а надо просто спокойно сообщить об этом.
А ТЫ очистил кэш??!!
-
Pazh
- Former team member
какой Вы лучше всего знаете и используете - я их никогда не сравнивал (у меня тоит Karma с моей адаптацией и меня она полностью устраивает).Heldar писал(а): Какой именно мод репутации вы имеете ввиду? Модов очень много и ситуация с бросанием разработки отпугивает.
как раз для конвертации и нужен SQL запрос. Если Вы сможете сделать SELECT из таблиц спасибок и INSERT в соответствующие колонки выбранной репы - вот и будет вся конвертация.Heldar писал(а):я в лучшем случая SQL запрос написать смогу.
Берите в расчет что одна Спасибка - это поднятие репутации на заданный шаг. Кто сделал Спасибку есть, к какому посту - тоже есть. Репутацию тем не надо перебрасывать.
Ну что-то в этом духе