Поддержка мода RSS Feed 2.0
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
drmouse
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 14 лет 7 месяцев
Поддержка мода RSS Feed 2.0
В этой теме обсуждалась руссификация скрипта [Русский перевод] RSS Feed 2.0
Но столкнулся с ситуацией, не во всех браузерах отображается подписка rss (в хроме к примеру не але - открыватеся текстовый фаил) в фаерфоксе и explorer все окей. Как сделать, чтоб во всех браузерах отображалось rss ?
Но столкнулся с ситуацией, не во всех браузерах отображается подписка rss (в хроме к примеру не але - открыватеся текстовый фаил) в фаерфоксе и explorer все окей. Как сделать, чтоб во всех браузерах отображалось rss ?
Re: Поддержка мода RSS Feed 2.0
Не включается RSS Feed 2.0 - на странице форума в адресной строке отсутствует значёк rss.
Установил RSS Feed 2.0? зашёл в админ. панель, включил, зашёл в появившуюся вкладку "Управление RSS", проверил, Enable Feeds: включено.
Пчёлкин, в overall_header.html всё добавил и кеш почистил (вставил после </title> цифру 1 для проверки, - появляется на странице форума ):
А в исходном коде страницы :
Почему условие <!-- IF S_ENABLE_FEEDS --> не проходит. Где копать?
И ещё вопрос, где сохраняются переменные со страницы "Управление RSS"?
Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:
В базе данных в таблице phpbb_config:
rss_enable 1
Значит косяк где-то в другом месте. Вопрос, где?
Спандартный Atom я отключил (он работал).
Установил RSS Feed 2.0? зашёл в админ. панель, включил, зашёл в появившуюся вкладку "Управление RSS", проверил, Enable Feeds: включено.
Пчёлкин, в overall_header.html всё добавил и кеш почистил (вставил после </title> цифру 1 для проверки, - появляется на странице форума ):
Код: Выделить всё
<title>{SITENAME} • <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} • <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} • <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>1
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_OVERALL --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {SITENAME}" href="{U_FEED}" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_NEWS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_NEWS}" href="{U_FEED}?mode=news" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FORUMS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_ALL_FORUMS}" href="{U_FEED}?mode=forums" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPICS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TOPICS_NEW}" href="{U_FEED}?mode=topics" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPICS_ACTIVE --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TOPICS_ACTIVE}" href="{U_FEED}?mode=topics_active" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FORUM and S_FORUM_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FORUM} - {FORUM_NAME}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPIC and S_TOPIC_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_TOPIC} - {TOPIC_TITLE}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}&t={S_TOPIC_ID}" /><!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<link rel="stylesheet" href="{T_STYLESHEET_LINK}" type="text/css" />Код: Выделить всё
<title>Форум . • Главная страница</title>1
<link rel="stylesheet" href="./styles/subsilver2/theme/stylesheet.css" type="text/css" />И ещё вопрос, где сохраняются переменные со страницы "Управление RSS"?
Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:
В базе данных в таблице phpbb_config:
rss_enable 1
Значит косяк где-то в другом месте. Вопрос, где?
Спандартный Atom я отключил (он работал).
Последний раз редактировалось Jons 09.09.2012 12:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
в голове...Jons писал(а):Вопрос, где?
Без установленного плагина он не появится...плагин ставь к браузеру...Jons писал(а):на странице форума в адресной строке отсутсвует значёк rss.
Он RRSу не мешает...Jons писал(а):Спандартный Atom я отключил (он работал).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Причём тут плагин, Пчёл?
в исходном коде страницы отсутвуют строки типа:
Ну я бываю невнимательным, иногда, но вы-то, - перечитайте моё предыдущее сообщение внимательней.
Браузер - Опера. (так, к слову)
в исходном коде страницы отсутвуют строки типа:
Код: Выделить всё
<link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {SITENAME}" href="{U_FEED}" />
<link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_NEWS}" href="{U_FEED}?mode=news" />Браузер - Опера. (так, к слову)
Последний раз редактировалось Jons 09.09.2012 11:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
матка босса яйко руссо...открой папку
Запусти
Я всегда даю ответы или советы с расчетом что вами все установлено и проверено три раза...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
contrib в дистрибутиве мода...горе луковое...Запусти
RSSFeed20_icon.xml...любопытный...Я всегда даю ответы или советы с расчетом что вами все установлено и проверено три раза...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
сам перечитай сначала...мое последнее..Jons писал(а):перечитайте моё
В адресной строке нету значка:
Такой же должен быть значёк, как в адресной строке http://www.phpbbguru.net. Я для чего overall_header.htm правил, не просто же так!
А нет потому что, читайте 2-а моих предыдущих сообщения. Почему у меня не появляется такой значёк?
А нет потому что, читайте 2-а моих предыдущих сообщения. Почему у меня не появляется такой значёк?
Последний раз редактировалось Jons 09.09.2012 12:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Добавлено спустя 52 секунды:Пчелкин писал(а):матка босса яйко руссо...открой папку contrib в дистрибутиве мода...горе луковое...
Запусти RSSFeed20_icon.xml...любопытный...
22 причины..все перечислить?Jons писал(а): Почему у меня не появляется такой значёк?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ты это все сделал?
И чего я там пропустил?
Я всё скопировал, все файлы поправил. Ну, ткните носом, что ли.
Добавлено спустя 50 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вот как у меня: Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Пройду с часик подышу свежим воздухом.
Я всё скопировал, все файлы поправил. Ну, ткните носом, что ли.
Добавлено спустя 50 секунд:
Да, всё отображается и по-русски!Пчелкин писал(а):Ты это все сделал?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вот как у меня: Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Пройду с часик подышу свежим воздухом.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
А настроил? Вижу что вроде настроил...значит кеш браузера...или полная его перезагрузка...Jons писал(а):Да, всё отображается и по-русски!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А может ты балбес?
Читай на выложенной тобой странице ВСЕ!!!
особенно ДОПОЛНЕНИЯ...
Вернёмся немного в установку.
Там в viewforum_body.html 2 раза Найти и 1 раз Добавить перед Вставлять нужно перед каждой из 2-х найденных строк, или только перед 2-й найденной (найденной после 1-й)?
Там в viewforum_body.html 2 раза Найти и 1 раз Добавить перед Вставлять нужно перед каждой из 2-х найденных строк, или только перед 2-й найденной (найденной после 1-й)?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Балбес...там нет такого...ты какую версию ставишь?
Это в файле RSSFeed20_icon.xml как раз таки.Пчелкин писал(а):Запусти RSSFeed20_icon.xml...любопытный...
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
А!! Эт значит я балбес...
Ну мне простительно - все не упомнишь...
Значится так -
Find - найти строку
In-line Find - найти в данной строке фрагмент
In-line Add before - вставить в эту строку перед найденным фрагментом, сохранив целостность строки и не делая ее перевод на новую строку...
Нормально?
Пошел спать - 4 утра
Ну мне простительно - все не упомнишь...
Значится так -
Find - найти строку
In-line Find - найти в данной строке фрагмент
In-line Add before - вставить в эту строку перед найденным фрагментом, сохранив целостность строки и не делая ее перевод на новую строку...
Нормально?
Пошел спать - 4 утра