Sheer писал(а):Естебственно....
фу какие они нехорошие....
Sheer писал(а):Ну нафиг тебе это надо?
Вообще я хотел чтобы к каждой большой картинке создавались превью, которые имели бы ссылку на оригинал. Пусть бы это было долго, но это позволяло бы видеть общую картину перед загрузкой нескольких мег, что для меня- десятки минут.
Sheer писал(а):Что большая картинка страницу порвала?
и не одна, а каждый день, да не разово- чертежи, схемы, графики, карты, таблицы, скриншоты- у меня много разных тем на форуме.
Оказалось данный мод от объёма не спасает, а грузит всё целиком, лишь уменьшая отображение. В моих темах для одновременного чтения и изучения рисунка без скроллов пользую тэг float, и полезно было бы разворачиваться именно в тексте- не рвя страницы размером и не перекрывая сообщение новым слоем. Это хорошо ещё хайслайд можно таскать по скроллируемой странице- но постоянно тыркаться чтобы читать и следить по рисунку- очень напрягает- десятки лишних движений нервируют.
Вот такие нужды у технарей. А когда конструируем- обычно ещё 2-3 монитора отображают справочную инфу или показания осциллоскопа например. Важно всё это держать в поле зрения без постоянных переключений. руки обычно заняты и стол завален. как раньше был верстак, заваленный раскрытыми книгами.
Никто не знает столько, сколько не знаю я.